Pão de mel você precisa provar vem ver

Aprenda como fazer Receita de Pão de mel, prepare essa delícia e se encante com o resultado! Um doce delicioso, cremoso e bem versátil!

Receita de Pão de mel
Pão de mel

Essa receita de pão de mel é muito pratica, simples de ser feita e o resultado é perfeito. No entanto, você também pode ver essa receita como uma solução financeira a curto prazo e ainda ter uma margem de lucro muito boa no final do mês. Ainda assim, preparar este doce para presentear em datas especiais é o máximo! 

Da mesma forma essa receita é perfeita para servir em reunião de amigos ou familiares, um verdadeiro luxo! Delicie-se com esse doce incrível e não deixe de se encantar com a receita de pão de mel, fácil e profissional. Confira o passo a passo!

Ingredientes:

  • 300 ml de leite integral
  • 1/2 kg de farinha de trigo peneirada
  • 60 gramas de chocolate em pó
  • 180 gramas de açúcar mascavo
  • 2 colheres de sopa de bicarbonato de sódio
  • 1 colher de sopa de cravo em pó (também pode aumentar a quantidade da canela e não usar o cravo)
  • 2 colheres de sopa de canela em pó
  • 1/2  xícara de chá de mel derretido
  • Forminhas para pão de mel
  • 500 gramas de chocolate ao leite para a cobertura do pão de mel

Como preparar a receita de Pão de mel:

Primeiramente, coloque o leite em um caneca própria para altas temperaturas e leve ao fogo até que levante fervura. Se formar uma camada de nata, é só retirar.

Depois, em uma travessa, junte a farinha de trigo peneirada, o chocolate em pó, o bicarbonato, a canela, o açúcar mascavo e o cravo em pó. Então, misture bem todos esses ingredientes secos.

Assim, depois de bem misturados, vá adicionando o leite fervido e o mel. Agora vá mexendo bem até que você obtenha uma massa bem homogênea e lisinha.

Em seguida, unte as forminhas para pão de mel e então preencha elas até a metade, com a massa. Após, leve ao forno pré-aquecido em 160 graus por aproximadamente 40 a 50 minutos.

Enfim, depois de assados e esfriados, é só cortar os pães de mel ao meio e rechear com o sabor escolhido.

Dessa forma, deixe descansar até que a cobertura seque e, por fim, embrulhe-os em papel celofane ou em plástico filme.

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