Frango gratinado, perfeição em sabor, vem ver

Saiba como fazer Frango gratinado muito saboroso, uma receita simples e saborosa, mas que resulta em um frango com um sabor inigualável.

Receita de Frango gratinado
Frango gratinado

Afinal, se você está procurando uma variação do frango para o almoço, nossa receita de hoje é um delicioso Frango Gratinado.

Este prato de fato fica uma delícia acompanhado com um arroz soltinho e ainda é perfeito para o almoço ou jantar. Além disso esta receita é muito prática e rende até 6 porções.

Assim, hoje o gratinado é a estrela dessa receita e ainda assim fica uma delícia e possui um ótimo sabor!

Com certeza todos que provarem este prato vão se apaixonar pelo sabor, seja no almoço ou jantar. 

Sendo assim, aproveite que agora você já sabe como preparar essa receita de Frango Gratinado, faça e experimente. Você vai se surpreender e ainda encantar a todos!

Ingredientes: 

  • 6 filés de frango sem pele e sem osso
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola média picada
  • 1/3 de xícara (chá) de vinho branco seco
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 xícara (chá) de catupiry
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo:

Primeiramente tempere os filés com o óleo, a cebola, o vinho, sal, pimenta e o alho. Assim, arrume em um refratário e cubra com papel-alumínio. Em seguida leve para assar em forno médio, preaquecido, por 30 minutos.

Logo após retire o papel-alumínio, espalhe o catupiry sobre os filés e então volte ao forno por mais 30 minutos ou até dourar.

Finalmente polvilhe com a salsa e então sirva com arroz branco e batata palha.

Veja também:

Galinhada completa e saborosa

Bisteca de porco a milanesa assada

Macarrão com atum e molho rosé

Feijoada completa

E então, gostou dessa receita? Deixe seu comentário contando sua experiência com a receita e compartilhe com os amigos e familiares, assim eles também poderão conhecer nosso site e esta maravilhosa receita.

Vote nesta receita