Bisteca de porco a milanesa assada: aprenda hoje

Aprenda como fazer Bisteca de porco a milanesa assada, você precisa fazer este prato ai na sua casa, é muito prático e delicioso.

Receita de Bisteca de porco a milanesa assada
Bisteca de porco a milanesa assada

Para quem gosta de carne de porco, essa receita de bisteca de porco a milanesa assada é sempre uma excelente escolha. Assada com aquele tempero simples e prático, é uma boa opção para quem escolhe não consumir frituras, além de que é bem mais prática para fazer e fica muito saborosa, aliás, extremamente apetitosa.

A receita de Bisteca de porco a milanesa assada é mais um clássico para o almoço de domingo com um sabor sensacional. Portanto, confira a receita abaixo e experimente! Você vai se surpreender!

Ingredientes:

  • 1 kg de bistecas (bife de porco)
  • 150 gramas de farinha de rosca
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 ovo
  • 150 g de farinha de trigo
  • Óleo para untar a forma
  • Papel alumínio para forrar a assadeira

Modo de preparo:

 Em primeiro lugar, comece temperando os bifes de carne de porco com sal e pimenta a gosto. Assim, você pode usar outras ervas de sua preferência.

Em seguida, bata o ovo em um recipiente. Em outro, disponha a farinha de trigo e, por fim, em um último, a farinha de rosca.

Então, passe cada bisteca pela farinha de trigo, pelo ovo e pela farinha de rosca, nessa ordem. Caso queira, substitua esta por panko! Assim, terá mais crocância.

Na sequência preaqueça o forno a 200°C e o forre com papel alumínio. Sobre ele, derrame um fio de óleo e o espalhe com ajuda de um papel toalha ou pincel de cozinha, de silicone.

Dessa forma, disponha cada bisteca de porco na assadeira e leve ao forno por cerca de 1 hora.

Depois do tempo de forno, confira se os bifes estão dourados e se assaram por dentro, cortando um deles ao meio e verificando o ponto.

Caso necessário, deixe assar mais alguns minutos, pois ele não deve estar branco no interior. Quando estiver pronto, tire do forno e sirva em seguida!

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