Strogonoff de carne maravilhoso, veja como é bom

Saiba como fazer Strogonoff de carne, de maneira prática e rápida você tem esse prato incrível em sua mesa!

Receita de Strogonoff de carne
Strogonoff de carne

Perfeito para um almoço prático, rápido e saboroso, o Strogonoff de carne é um clássico na mesa dos brasileiros. De origem russa, o strogonoff é um prato simples e muito popular no Brasil. Essa receita de fato, é perfeita para quando alguém quer preparar uma refeição especial, porém sem gastar muito tempo na cozinha, nem depender de processos super elaborados, essa opção é aquela tradicional que não tem erro.

Portanto, confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Strogonoff de carne, que é uma delícia!

Ingredientes: 

  • 1 peça de aproximadamente 1 1/2 quilo de filé mignon limpa e cortada em cubos de aproximadamente 1 centímetro
  • Meia xícara de chá de azeite
  • 1 cebola média cortada em cubinhos
  • 4 dentes de alho
  • Um quarto de xícara de chá de mostarda
  • Meia xícara de chá de catchup
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 xícara de chá de champignon laminado
  • Pimenta do reino a gosto
  • Sal a gosto

Modo de preparo:

Primeiramente, numa panela, coloque o azeite, a cebola e o alho e refogue até dourar levemente.

Em seguida, coloque a carne picada e adicione o sal e a pimenta. Assim refogue até a carne secar totalmente o seu próprio líquido.

Agora acrescente a mostarda e o catchup e misture.

Então adicione o creme de leite e deixe ferver levemente em fogo baixo.

Por fim acrescente o champignon laminado e regule o sal se necessário. Está pronto seu delicioso Strogonoff de carne.

Dica de consumo: sirva com arroz, batata palha e salada verde.

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