Saiba como fazer Empadão de frango massa podre e facilite seu jantar com esse prato perfeito e de dar água na boca!

O empadão de frango massa podre é um preparo delicioso que vai surpreender. De massa fina e leve, possibilita uma série de recheios diferentes e por isso é tão versátil.
Ele é muito fácil e prático de fazer, além de ficar com um sabor de dar água na boca. Hoje você vai aprender a como preparar essa receita em 50 minutos e com um rendimento de 06 porções fartas.
Portanto ele é muito fácil e prático de fazer, além de ficar com um sabor de dar água. Então, agora siga o modo de preparar e faça essa maravilha de receita de Empadão de frango massa podre.
Ingredientes:
- 500g de farinha de Trigo
- 250g de gordura Vegetal
- 5 colheres de água
- 250g de frango desfiado
- 1 xícara (Chá) catupiry
- ½ xícara (Chá) de milho
- 10 azeitonas picadas
- 1 tomate picado s/ pele e s/ semente
- 1 colher de sopa de cebola
- 2 dentes de alho
- 1 ovo
- Pimenta, sal, salsinha e coloral a gosto
Modo de preparo:
Recheio: Inicialmente refogue a cebola, alho e coloral rapidamente, junte o tomate e misture um pouco. Agora deixe refogando até virar uma pasta. Então junte as azeitonas, o milho e misture bem. Assim, adicione o frango desfiado e misture para incorporar e refogar um pouco.
Agora adicione o catupiry e misture bem até ficar cremoso, experimente para corrigir sal e pimenta. Deixe esfriar.
Massa: Na sequência, em um recipiente junte a farinha e a gordura vegetal em temperatura ambiente, amasse com as mãos até que fique como uma farofa. Assim, adicione água aos poucos e amasse bem até a massa parar de esfarelar e estiver lisa e maleável.
Em seguida, numa forma ou refratário, forre o fundo e as paredes da forma com uma camada fina de massa e faça furos no fundo com um garfo. Assim adicione o recheio e arrume para que fique reto e reserve.
Então abra o restante da massa entre dois plásticos com um rolo de macarrão ou uma garrafa, de forma que fique do tamanho da forma que estiver usando.
Logo após retire o plástico de cima e com a ajuda do outro plástico, transfira para cima da sua forma, com a mão pressione levemente para que fique bem próximo do recheio e com os dedos junte as bordas para fechar.
Então bata um ovo e pincele o empadão. Finalmente leve para assar por 30min a 180º.
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