Torta de Liquidificador fácil e rápida faça hoje mesmo

Aprenda como fazer Torta de Liquidificador de forma rápida e fácil, com sabor maravilhoso.

Receita de torta de liquidificador fácil e rápida
Torta de Liquidificador fácil e rápida

Todas as vezes que quero fazer alguma receita rápida por falta de tempo na correria do dia a dia, ou talvez para ser fácil e rápida e me sobrar mais tempo com minha família. Logo tiro essa receita de torta de liquidificador do meu caderno e sempre todos amam.

Sempre que faço essa receita, gosto de mudar um pouco o recheio, assim posso criar várias versões com a mesma massa que é deliciosa. Definitivamente esse recheio é o que mais gosto, e tenho certeza que você também vai gostar.

Ingredientes:

Recheio
100 grama(s) de peito de frango desfiado
1 lata(s) de ervilha, escorrida
4 colher(es) de sopa de milho
6 azeitonas picadas
1 colher(es) de sopa de cheiro-verde picado
1/2 xícara(s) de chá de maionese
100 grama(s) de mozarela picada
Massa
2 xícara(s) de chá de leite
2 ovos
1/2 xícara(s) de chá de maionese
2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
2 colher(es) de chá de sal
1 colher(es) de sopa de fermento em pó

Modo de preparo:

Recheio
Primeiramente em uma tigela, coloque o frango, a ervilha, o milho, as azeitonas e o cheiro-verde. Logo após, misture tudo muito bem. Em seguida, adicione a maionese e o queijo e mexa novamente, após reserve.

Massa
Em seguida, unte e enfarinhe uma assadeira retangular pequena (28 x 18 cm) e reserve. Logo após, pré-aqueça o forno a 180°C.

Enquanto isso, no liquidificador, bata o leite com os ovos e a maionese. Em seguida, em uma tigela, coloque a farinha e o sal e acrescente, aos poucos, o conteúdo do liquidificador. Misture até formar uma massa cremosa e homogênea. Junte o fermento e misture de novo.

Coloque metade da massa na assadeira reservada, espalhe o recheio e cubra com o restante da massa. Leve ao forno por 30 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo e que a superfície esteja levemente dourada. Sirva em seguida.

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