Veja como fazer Pizza de liquidificador com fermento biológico, pode apostar, todos vão amar essa pizza!
Então chegou a final de semana e todo mundo quer uma receita quebra galho, que agrade a todos, sem segredo no preparo e ainda mais não precisar literalmente por a mão na massa. Então, que tal uma pizza rápida, e sem dúvida, a mais fácil que você vai fazer, ou seja, feita no liquidificador com fermento biológico.
Ingredientes para a massa da pizza:
- 1 1/2 xícara (chá) de leite morno (morno quase frio)
- 01 ovo
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 01 colher (sopa) de fermento biológico seco
- 01 colher (sobremesa) de açúcar
- 02 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 01 colher (chá) de sal
Recheio:
- 01 lata molho de tomate
- 300 g de mussarela ralada
- 02 calabresas fatiadas
- Azeitonas verdes
- Milho verde (meia lata)
- Ervilha (meia lata)
- 1 tomate
- 2 ovos cozidos e em fatias
- Orégano
- Cebola
Como fazer a Pizza de liquidificador:
Inicialmente, no copo do liquidificador, coloque o leite morno, o sal, o ovo, o fermento, o açúcar, e o óleo. Agora bata um pouco.
Então, desligue e acrescente a farinha de trigo aos poucos, batendo mais um pouco para misturar.
Após isso, despeje a massa em uma forma de pizza grande, untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.
Feito isso, espalhe a massa com uma colher ou espátula, deixando-a bem uniforme.
Agora, leve ao forno preaquecido a 200ºC por uns 15 minutos, ou ate a massa ficar pré-assada.
Em seguida, retire do forno. Então coloque uma camada de molho de tomate, distribua por igual a mussarela, a calabresa fatiada, as azeitonas, o milho e ervilha, tomate em fatias, ovos fatiados e finalmente a cebola.
Por fim, polvilhe um pouco de orégano e leve para gratinar em forno médio.
Sugestão: você pode trocar os ingredientes do recheio, ficando a seu gosto.
Dica: o leite morno deve ter uma temperatura quase fria, tipo temperatura do leite que damos aos bebês, visto que, o liquido mais quente destrói o fermento, e consequentemente a massa não irá crescer.
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