Caldo de mandioca delicioso de dar água na boca

Descubra hoje como fazer um Caldo de mandioca delicioso e faça hoje, você vai se surpreender com este sabor incrível!

Receita de Caldo de mandioca
Caldo de mandioca

Simples, mas deliciosa, essa receita possui um passo a passo tranquilo de seguir. Chegou a hora de aprender a preparar um caldo de mandioca delicioso, bem molinho e muito saboroso. A receita é simples e super fácil de fazer, além de que vai impressionar sua família e fazer sucesso com seus amigos. 

É certo que a mandioca, é um tubérculo muito comum no Brasil, com alto teor nutricional, sem glúten e com preço acessível. Portanto, confira a receita abaixo do Caldo de mandioca delicioso e experimente! Todos vão amar!

Ingredientes:

  • 1 kg de mandioca;
  • 2 tomates sem sementes e picados;
  • 1 cebola pequena;
  • 2 dentes de alho;
  • 1 linguiça calabresa em cubos;
  • 100 g de bacon em cubinhos;
  • 1 1/2 tablete de caldo de costela ou temperos naturais a gosto;
  • Salsinha picada a gosto.

Modo de preparo:

Antes de mais nada cozinhe a mandioca. Para isso, você pode levá-la à panela de pressão com água suficiente para cobri-la e dois caldos de costela, cozinhe por 15 minutos após pegar fervura. Depois, espere esfriar e sair a pressão e descarte a água.

Assim, enquanto a mandioca cozinha, frite a calabresa e o bacon em uma panela funda. Quando dourarem, então, acrescente o alho e a cebola devidamente picados e, depois, desligue o fogo. Assim que a mandioca estiver pronta e sair a pressão da panela, transfira-a para o liquidificador com a água do cozimento.

Em seguida bata os ingredientes no liquidificador por 3 a 5 minutos ou até que forme uma massa homogênea e sem grumos. Assim, transfira essa parte do caldo de mandioca delicioso para a panela em que refogou as carnes, com elas ali presentes.  Então cozinhe mexendo sempre para não grudar. Por fim, adicione o tomate e a salsinha picada. Enfim, experimente e corrija o sal e sirva.

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