Saiba como fazer Strogonoff de carne, de maneira prática e rápida você tem esse prato incrível em sua mesa!
Perfeito para um almoço prático, rápido e saboroso, o Strogonoff de carne é um clássico na mesa dos brasileiros. De origem russa, o strogonoff é um prato simples e muito popular no Brasil. Essa receita de fato, é perfeita para quando alguém quer preparar uma refeição especial, porém sem gastar muito tempo na cozinha, nem depender de processos super elaborados, essa opção é aquela tradicional que não tem erro.
Portanto, confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Strogonoff de carne, que é uma delícia!
Ingredientes:
- 1 peça de aproximadamente 1 1/2 quilo de filé mignon limpa e cortada em cubos de aproximadamente 1 centímetro
- Meia xícara de chá de azeite
- 1 cebola média cortada em cubinhos
- 4 dentes de alho
- Um quarto de xícara de chá de mostarda
- Meia xícara de chá de catchup
- 2 caixas de creme de leite
- 1 xícara de chá de champignon laminado
- Pimenta do reino a gosto
- Sal a gosto
Modo de preparo:
Primeiramente, numa panela, coloque o azeite, a cebola e o alho e refogue até dourar levemente.
Em seguida, coloque a carne picada e adicione o sal e a pimenta. Assim refogue até a carne secar totalmente o seu próprio líquido.
Agora acrescente a mostarda e o catchup e misture.
Então adicione o creme de leite e deixe ferver levemente em fogo baixo.
Por fim acrescente o champignon laminado e regule o sal se necessário. Está pronto seu delicioso Strogonoff de carne.
Dica de consumo: sirva com arroz, batata palha e salada verde.
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