Descubra como fazer Macarrão com atum e molho rosé, receita bem saborosa para você arrasar no almoço de domingo!
Quer inovar com uma receita prática e, ainda, barata? Aprenda, então, como fazer Macarrão com atum e molho rosé. Uma receita muito bem elaborada com um misto de temperos que deixa o sabor bem especial. Este prato é algo bem fácil de ser feito e que fica incrivelmente gostoso.
Ainda, tenha em mãos uma receita que combina com muitas outras e que é ideal para um almoço saboroso. Por isso, confira abaixo a lista de ingredientes e aproveite para anotar o passo a passo da receita de Macarrão com atum e molho rosé.
Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola ralada
- 1 vidro de Molho de Tomate Gourmet (molho pronto)
- 2 colheres (sopa) de ketchup
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 lata de creme de leite
- 4 latas de atum sólido escorridas (440g)
- 1 pacote de macarrão parafuso ou penne (500g)
- Queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar
Modo de preparo:
É extremamente fácil fazer essa receita que com certeza, vai entrar na sua lista de preparos favoritos. Para isso, em primeiro lugar, numa panela, aqueça a manteiga em fogo médio e assim frite a cebola por três minutos.
Agora adicione o molho de tomate gourmet e também o ketchup. Dessa maneira espere ferver e tempere com sal e pimenta.
Em seguida desligue e misture a salsa. Então, no momento de servir, aqueça novamente e acrescente o creme de leite e o atum.
Desse jeito cozinhe a massa em bastante água e sal e assim, sirva acompanhada do molho. Por fim polvilhe com parmesão ralado antes de servir.
Veja também:
Gratinado de frango com batata
Empadão de frango com massa podre
E então, gostou dessa receita? Deixe seu comentário contando sua experiência com a receita e compartilhe com os amigos e familiares, assim eles também poderão conhecer nosso site e esta maravilhosa receita.