Bife à rolê com molho de tomate – a escolha perfeita para seu almoço ou jantar

Saiba como fazer Bife à rolê com molho de tomate e prepare naquele almoço ou jantar especial em família, todos vão adorar!

Receita de Bife à rolê com molho de tomate
Bife à rolê com molho de tomate

Vamos aprender hoje como preparar um delicioso bife à rolê com molho de tomate. Então se você tem duvida no que fazer para seu almoço ou jantar, seja com os amigos ou com a família, eu recomendo que faça essa receita.

Por certo que é uma receita bem fácil de ser preparada e fica uma delícia.

Portanto, vamos ao passo a passo para você garantir essa maravilha de bife à rolê com molho de tomate, para sua próxima refeição especial com a família.

Ingredientes:

  • 1 kg de bife de patinho;
  • 1 linguiça calabresa cortada em palitos;
  • 2 copos de água;
  • 1 extrato de tomate;
  • Fatias de bacon o suficiente;
  • 1 cebola picada em cubinhos;
  • 2 colheres de óleo;
  • 1 cenoura cortada em palitos;
  • 1 colher de sobremesa de açúcar;
  • 2 dentes de alhos triturados;
  • 1/2 caldo de carne;
  • 1 sachê de sazon;
  • sal a gosto;
  • palitos de dente de madeira.

Modo de preparo:

 Inicialmente abra o bife em uma tábua e tempere com uma pitada de sal. Feito isso, coloque a fatia de bacon, dois palitos de cenoura e dois palitos de calabresa, então enrole e feche com os palitos de dente.

Assim, faça isso com todos os bifes até que todos estejam devidamente enrolados. Agora, em uma panela de pressão, vamos adicionar as duas colheres de sopa de óleo e refogar o alho. Então acrescente os bifes em rolinhos até dourarem.

Logo em seguida, acrescente a cebola e refogue. Assim, quando os bifes estiverem douradinhos, vamos colocar o extrato de tomate, os dois copos de água, o caldo de carne, sazon, uma pitada de sal e por fim o açúcar e então refogue.

Na sequência, veja se a água cobriu os bifes, caso não, acrescente mais. Agora feche a panela e assim que pegar pressão conte 20 minutos.

Passado esse tempo desligue o fogo e tire a pressão. Feito isso, volte a panela ao fogo sem a pressão até reduzir o volume do molho. Por fim, acerte o sal a gosto, acrescente cheiro verde e assim esta pronto para servir.

Dica: se preferir, pode trocar a calabresa por palitos de pimentão, também fica uma delícia.

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