Sobrecoxa na panela de pressão com batata: veja o segredo

Aprenda como fazer sobrecoxa na panela de pressão com batata sem nenhum grau de dificuldade e você terá um prato muito saboroso em sua mesa.

Receita de Sobrecoxa na panela de pressão com batata
Sobrecoxa na panela de pressão com batata

O frango é uma das carnes mais versáteis que se tem. Sem muitas exigências, cai bem com os mais variados acompanhamentos, e também ótimo para um clássico almoço de domingo com a família. Que tal aprender hoje, a preparar uma versão inovadora de sobrecoxa na panela de pressão com batata

Essa receita é uma forma bem prática e rápida de assar uma carne. Além de ser uma versão fácil, com aquele tempero delicioso e caseiro, você não terá sujeira e trabalho na cozinha. Portanto, vamos ao passo a passo para você garantir essa delícia de sobrecoxa na panela de pressão com batata para o próximo fim de semana.

Ingredientes:

  • 1 kg de sobrecoxa de frango
  • 4 batatas medias fatiadas
  • Alecrim a gosto
  • 1 cebola picada
  • Sal a gosto
  • Azeite
  • 2 cenouras picadas
  • 1 xícara de caldo de frango ou legumes
  • 2 dentes de alho picados
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Salsinha picada a gosto

Modo de preparo:

Primeiramente tempere as sobrecoxas com sal e pimenta-do-reino. Agora deixe descansando na geladeira por 30 minutos.

Em seguida aqueça um fio de azeite na panela de pressão e refogue a cebola com o alho.

Assim, inclua as sobrecoxas e deixe dourar dos dois lados.

Então acrescente as cenouras, a salsinha, o alecrim e misture bem.

Logo após despeje o caldo de legumes e tampe a panela.

Agora após pegar pressão deixe cozinhando por cerca de 18 minutos..

Na sequência desligue o fogo, espere a pressão acabar e abra a panela, em seguida retire o frango e coloque em uma assadeira.

Assim, asse em forno preaquecido a 200 °C por 10 minutos ou até dourar.

Enquanto isso, coloque as batatas na panela de pressão e cozinhe no caldo do frango.

Por fim misture as sobrecoxas com a batata e o caldo.

Sirva em seguida. Bom apetite!

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