Vamos aprender a fazer essa receita de Yakisoba Rápido, esse prato de origem japonesa que fica maravilhoso e todo mundo adora!
O yakisoba é um prato de origem japonesa que se tornou um sucesso ao redor do mundo todo, então, não vamos perder tempo e vamos logo para cozinha preparar essa delícia irresistível. Nessa receita de Yakisoba Rápido, o macarrão, a carne bovina, o frango e os legumes são combinados com um molho feito à base de shoyu. Essa é uma das comidas japonesas mais conhecidas e amadas em todas as regiões.
Este não é um prato difícil de ser preparado, ao contrário, muito prático e rápido, talvez esse seja um dos motivos do sucesso desse macarrão incrível e saboroso.
Acompanhe abaixo o modo de preparo e se surpreenda com essa receita maravilhosa de Yakisoba Rápido.
Ingredientes:
- 250g de Macarrão para Yakissoba
- 150g Frango
- 150g Carne
- 1 Dente de Alho
- ½ Xícara (chá) de Cenoura
- 1 Xícara (chá) de Pimentão
- 1½ Xícara (chá) de Brócolis
- 1 Xícara (chá) de Repolho ou Acelga
- ¼ Xícara (chá) de Shoyu
- ½ Xícara (chá) de Água
- ½ Colher (sopa) de Áçucar
- 1 Colher (sopa) de Maisena
- 1 Colher (sopa) de Azeite ou Óleo de Gergelim
- Sal e Pimenta á gosto
Modo de preparo:
Inicialmente, corte o pimentão em cubinhos, fatie a cenoura em rodelas finas, corte o repolho em cubos médios e fatie os brócolis (cozidos) e reserve.
Logo após, corte a carne e o frango em tiras de espessura média e reserve. Agora tempere o frango com um pouco de sal e pimenta do reino, aqueça um pouco de azeite e frite até que fique dourado e retire da panela. Dessa forma, adicione um pouco mais de azeite e frite a carne rapidamente até perca o tom avermelhado.
Na sequência, volte o frango para a panela, então junte 1 dente de alho bem picado, as cenouras em rodelas, pimentão, óleo de gergelim (ou azeite), o shoyu, e agora misture bem e deixe cozinhar até que levante fervura.
Em seguida, adicione o açúcar, o brócolis, o repolho e o amido de milho dissolvido em água, e cozinhe até que o molho fique bem cremoso.
A seguir, em uma panela coloque bastante água e cozinhe o macarrão de acordo com as instruções do fabricante ou até que ele fique al dente ou seja: Macio porém firme.
Finalmente, escorra o macarrão e com ele ainda quente, junte com o molho, legumes e carnes e misture bem, sirva logo em seguida com um pouco de gergelim e pronto! Bom apetite!
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