Pão com ovo simples, diferente e muito saboroso

Saiba como fazer essa receita de pão com ovo simples, diferente e muito saboroso. Faça esse lanche e acrescente saúde e energia ao seu café da manhã de maneira prática e com muito sabor.

Receita de Pão com ovo simples
Pão com ovo simples

O pão com ovo simples, diferente e muito saboroso é uma receita fácil devido à sua praticidade e sabor.

Muito simples de se fazer, ele é aquele tipo de receita que simplesmente não tem erro: vai bem no café da manhã, no lanche da tarde e até mesmo para substituir um almoço ou um jantar, quando se está mais apressado.

Portanto, de versões afrancesadas a lanches mais gourmets, o pão com ovo pode conquistar os mais diversos paladares. A forma mais comum e conhecida é a clássica de pão francês fresquinho, com um ovo frito no capricho. Aliás até com o pão amanhecido fica uma delícia.

Agora então, vamos ao preparo desse lanche delicioso que é o pão com ovo simples, diferente e muito saboroso.

Ingredientes:

  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite de caixinha
  • 50 g de presunto picadinho
  • 4 mini baguetes (ou pães franceses)
  • 50 g de mussarela ralada grosso
  • Sal e pimenta-do-reino

Modo de preparo:

Inicialmente misture os ovos com o creme de leite, o presunto, a mussarela, e ainda o sal e a pimenta-do-reino a gosto.

Agora com o auxílio de uma faca de serra, tire então uma tampa fina da parte superior dos pães, mantendo as pontas fechadas.

Em seguida, retire o miolo, formando uma canoa, e então distribua a mistura de ovo com cuidado.

Finalmente leve ao forno médio preaquecido (180 °C) por uns 25 minutos ou até dourarem e sirva em seguida.

Veja também:

Pão de Batata na Frigideira

Palmito Gratinado com Queijo

Esfiha aberta tipo Habib’s

Chips de batata-baroa

E então, gostou dessa receita? Deixe seu comentário contando sua experiência com a receita e compartilhe com os amigos e familiares, assim eles também poderão conhecer nosso site e esta maravilhosa receita.

Vote nesta receita