Chips de batata-baroa crocante e fácil de fazer

Saiba como fazer Chips de batata-baroa e faça aí em sua casa, ela fica muito crocante e saborosa, todos vão adorar!

Receita de Chips de batata-baroa
Chips de batata-baroa

Por certo, a receita de Chips de batata-baroa é extremamente fácil de fazer e fica muito saborosa. Portanto, é uma ótima opção para as refeições do dia a dia e ainda para as reuniões com os amigos e familiares. Pode ser servidos como petisco para acompanhar uma cerveja gelada, um refrigerante e até mesmo um bom vinho.

Além de que, os benefícios da batata-baroa são inúmeros. Este tubérculo possui uma grande quantidade de carboidrato e baixa quantidade de gordura. Dessa forma, proporciona energia para as atividades do dia a dia e as fibras necessárias para o bom funcionamento do organismo.

Em conclusão, essa receita de Chips de batata baroa serve como petisco, entrada ou acompanhamento de lanches e almoços, e ainda utiliza em seu preparo, apenas três ingredientes. Então, agora anote o passo a passo e faça em casa você também essa delicia de receita!

Ingredientes:

  • 500 gramas de batata-baroa
  • 1 litro de óleo
  • Sal a gosto

Modo de preparo:

Inicialmente, com uma faca, corte a batata-baroa em fatias bem finas. Então, vá deixando em uma tigela com água para que as fatias não escureçam. Prosseguindo, antes de fritar, seque as fatias de batata-baroa com um pano limpo até que essas fiquem bem sequinhas.

Em seguida, em uma frigideira com óleo quente, coloque pequenas porções de batata. Dessa forma vá mexendo com uma escumadeira, para que fritem por igual e assim, não grudem umas nas outras.

Finalmente retire-as do óleo e escorra em papel absorvente e por fim tempere com sal.

Sirva em seguida.

Veja também:

Batata Rosti deliciosa

Pão de Batata na Frigideira

Espaguete de abobrinha com molho à bolonhesa

Esfiha aberta tipo Habib’s

E então, gostou dessa receita? Deixe seu comentário contando sua experiência com a receita e compartilhe com os amigos e familiares, assim eles também poderão conhecer nosso site e esta maravilhosa receita.

Vote nesta receita