Saiba como fazer essa receita de pão com ovo simples, diferente e muito saboroso. Faça esse lanche e acrescente saúde e energia ao seu café da manhã de maneira prática e com muito sabor.
O pão com ovo simples, diferente e muito saboroso é uma receita fácil devido à sua praticidade e sabor.
Muito simples de se fazer, ele é aquele tipo de receita que simplesmente não tem erro: vai bem no café da manhã, no lanche da tarde e até mesmo para substituir um almoço ou um jantar, quando se está mais apressado.
Portanto, de versões afrancesadas a lanches mais gourmets, o pão com ovo pode conquistar os mais diversos paladares. A forma mais comum e conhecida é a clássica de pão francês fresquinho, com um ovo frito no capricho. Aliás até com o pão amanhecido fica uma delícia.
Agora então, vamos ao preparo desse lanche delicioso que é o pão com ovo simples, diferente e muito saboroso.
Ingredientes:
- 3 ovos
- 2 colheres (sopa) de creme de leite de caixinha
- 50 g de presunto picadinho
- 4 mini baguetes (ou pães franceses)
- 50 g de mussarela ralada grosso
- Sal e pimenta-do-reino
Modo de preparo:
Inicialmente misture os ovos com o creme de leite, o presunto, a mussarela, e ainda o sal e a pimenta-do-reino a gosto.
Agora com o auxílio de uma faca de serra, tire então uma tampa fina da parte superior dos pães, mantendo as pontas fechadas.
Em seguida, retire o miolo, formando uma canoa, e então distribua a mistura de ovo com cuidado.
Finalmente leve ao forno médio preaquecido (180 °C) por uns 25 minutos ou até dourarem e sirva em seguida.
Veja também:
E então, gostou dessa receita? Deixe seu comentário contando sua experiência com a receita e compartilhe com os amigos e familiares, assim eles também poderão conhecer nosso site e esta maravilhosa receita.