Pamonha salgada recheada, receita da fazenda

Aprenda hoje como fazer Pamonha recheada salgada com linguiça e queijo, que vale por uma refeição. Irresistível não comer!

Receita de Pamonha salgada recheada
Pamonha salgada recheada

Essa com certeza é a melhor receita de pamonha salgada recheada que você já experimentou! Ainda assim, você pode apostar que todos vão amar, inclusive você.

A pamonha salgada pode ser servida como lanche, entrada ou acompanhamento da sua refeição principal, ou ainda em substituição a sua refeição.

A verdade é que nem só de doce que o milho vira a estrela do prato. Essa receita de pamonha salgada recheada é maravilhosa e tenho certeza que vai te surpreender.

Além de ser uma receita simples, tem um sabor irresistível do milho unificando ao recheio de linguiça e com um toque final de queijo. Portanto, confira a receita abaixo e experimente! Todos vão adorar!

Ingredientes:

  • 1/2 colher (chá) de açúcar
  • 1 copo americano de óleo
  • 2 kg de massa de milho ralada
  • 2 colheres (sopa) rasas de pimenta-de-bode
  • 3 colheres (sopa) de sal
  • Linguiça frita e queijo picados

Modo de preparo:

Em primeiro lugar peneire a massa de milho duas vezes, espremendo bem para extrair todo o suco. Assim misture os demais ingredientes e reserve.

A seguir, escalde as palhas em água fervente e deixe esfriar.

Em seguida junte duas a três palhas lado a lado e então dobre ao meio, para formar uma trouxinha. Agora recheie com a mistura sem encher muito e então feche com barbante ou elástico.

Por fim cozinhe as pamonhas em água fervente por cerca de 1 hora ou até firmarem. Assim estão prontas suas deliciosas pamonhas recheadas. Sirva quente e bom apetite!

Veja também:

Cuscuz de linguiça e queijo

Pamonha salgada de forno com linguiça

Torta de legumes colorida

Bauru cremoso de travessa

E então, gostou dessa receita? Deixe seu comentário contando sua experiência com a receita e compartilhe com os amigos e familiares, assim eles também poderão conhecer nosso site e esta maravilhosa receita.

Vote nesta receita