Aprenda hoje como fazer Pamonha recheada salgada com linguiça e queijo, que vale por uma refeição. Irresistível não comer!
Essa com certeza é a melhor receita de pamonha salgada recheada que você já experimentou! Ainda assim, você pode apostar que todos vão amar, inclusive você.
A pamonha salgada pode ser servida como lanche, entrada ou acompanhamento da sua refeição principal, ou ainda em substituição a sua refeição.
A verdade é que nem só de doce que o milho vira a estrela do prato. Essa receita de pamonha salgada recheada é maravilhosa e tenho certeza que vai te surpreender.
Além de ser uma receita simples, tem um sabor irresistível do milho unificando ao recheio de linguiça e com um toque final de queijo. Portanto, confira a receita abaixo e experimente! Todos vão adorar!
Ingredientes:
- 1/2 colher (chá) de açúcar
- 1 copo americano de óleo
- 2 kg de massa de milho ralada
- 2 colheres (sopa) rasas de pimenta-de-bode
- 3 colheres (sopa) de sal
- Linguiça frita e queijo picados
Modo de preparo:
Em primeiro lugar peneire a massa de milho duas vezes, espremendo bem para extrair todo o suco. Assim misture os demais ingredientes e reserve.
A seguir, escalde as palhas em água fervente e deixe esfriar.
Em seguida junte duas a três palhas lado a lado e então dobre ao meio, para formar uma trouxinha. Agora recheie com a mistura sem encher muito e então feche com barbante ou elástico.
Por fim cozinhe as pamonhas em água fervente por cerca de 1 hora ou até firmarem. Assim estão prontas suas deliciosas pamonhas recheadas. Sirva quente e bom apetite!
Veja também:
Pamonha salgada de forno com linguiça
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