Macarrão com frango desfiado e queijos – veja como fazer

Aprenda como fazer Macarrão com frango desfiado e queijos e encante a todos com esse prato incrível e prático!

Receita de Macarrão com frango desfiado e queijos
Macarrão com frango desfiado e queijos

A receita de Macarrão com frango desfiado e queijos é para quem quer um um jantar bem especial porém com praticidade e sabor. Essa receita é muito fácil de preparar, só utiliza ingredientes fáceis de encontrar e fica extremamente delicioso.

Além disso, essa receita não exige muita experiência do cozinheiro para prepará-la, assim é ideal para quem não tem muita prática na cozinha, mas quer preparar uma refeição incrível. 

Essa receita vai surpreender todos que experimentam, devido ao seu sabor diferenciado. Além disso, você pode servir essa receita tanto no almoço como no jantar e nem precisa de outro acompanhamento, dado que, apenas o macarrão já proporciona uma refeição completa. Então aprenda já a fazer a receita de Macarrão com frango desfiado e queijos e arrase na cozinha!

Ingredientes:

  • 1 pacote de macarrão tipo talharim (preferência) ou espaguete (500g)
  • 50g de queijo provolone ralado
  • Sal a gosto
  • 100g de queijo mussarela ralado
  • 50g de queijo parmesão ralado

Molho:

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates picados
  • 3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 2 latas de molho de tomate pronto
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:

Primeiramente cozinhe o macarrão em água e sal até ficar al dente. Depois escorra e reserve.

Em seguida, para o molho, aqueça uma panela com azeite, em fogo médio e então frite a cebola até murchar. Agora adicione o tomate, o frango e assim refogue por 3 minutos.

Na sequência acrescente o caldo de galinha, o molho e cozinhe por 10 minutos, mexendo algumas vezes. Então tempere com sal, pimenta e desligue o fogo.

Assim misture delicadamente o macarrão cozido com o molho.

Por fim transfira para uma travessa e polvilhe os queijos misturados antes de servir.

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