Iscas de tilápia à milanesa, pronta em poucos minutos

Aprenda como fazer Iscas de tilápia à milanesa, e leve para sua mesa essa iguaria com consistência e sabor irresistíveis!

Receita de Iscas de tilápia à milanesa
Iscas de tilápia à milanesa

Sem dúvida, um dos petiscos mais simples de ser preparado são Iscas de tilápia à milanesa. Além de que peixe empanado e frito é uma das formas mais saborosas de comer peixe, e desse jeito as crianças adoram!

Essa receita além de ser simples e rápida de preparar, o resultado é um aperitivo super prático e delicioso!

No entanto, apesar de simples e rápida é uma delícia e fica perfeita como prato principal nas refeições ou ainda como aperitivo. Então, vamos ao passo a passo da receita de Iscas de tilápia à milanesa, para você garantir essa delícia para sua próxima refeição.

Ingredientes:

  • 6 filés de tilápia em tiras limpas
  • 1/3 xícara (chá) manteiga
  • 1 cubo caldo de legumes
  • Meia xícara (chá) água quente
  • Suco de 2 limões
  • 1 colher (sopa) farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) farinha de rosca
  • Óleo para fritar
  • 1 colher (sopa) raspas de casca de limão
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparar:

Primeiramente inicie temperando as iscas de tilápia com o sal, a pimenta, o limão e reserve-as em seguida.

Assim, em uma panela média derreta a manteiga, e logo após, em fogo médio polvilhe a farinha de trigo e frite por 2 minutos, mexendo sempre.

Em seguida, despeje o caldo de legumes já dissolvido na água previamente, e aos poucos vá colocando e mexendo para não empelotar. Desse modo, mexa sem parar o molho e até engrossar.

Após o cozimento, retire do fogo, misture o suco de limão, metade das raspas de limão, o sal e a pimenta, deixando esfriar, coloque em um refratário e reserve na geladeira.

Para empanar as iscas de tilápia, primeiro passe-as pelos ovos batidos e em seguida, pela farinha de rosca misturada com o restante das raspas de limão.

Por fim, frite, aos poucos, em óleo bem quente em imersão completa e até dourar. Assim, retire-as do óleo e escorra sobre papel absorvente.

Sendo assim, quando estiverem prontas, sirva em seguida com o molho reservado na geladeira. Bom apetite!

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