Aprenda como fazer Iscas de tilápia à milanesa, e leve para sua mesa essa iguaria com consistência e sabor irresistíveis!

Sem dúvida, um dos petiscos mais simples de ser preparado são Iscas de tilápia à milanesa. Além de que peixe empanado e frito é uma das formas mais saborosas de comer peixe, e desse jeito as crianças adoram!
Essa receita além de ser simples e rápida de preparar, o resultado é um aperitivo super prático e delicioso!
No entanto, apesar de simples e rápida é uma delícia e fica perfeita como prato principal nas refeições ou ainda como aperitivo. Então, vamos ao passo a passo da receita de Iscas de tilápia à milanesa, para você garantir essa delícia para sua próxima refeição.
Ingredientes:
- 6 filés de tilápia em tiras limpas
- 1/3 xícara (chá) manteiga
- 1 cubo caldo de legumes
- Meia xícara (chá) água quente
- Suco de 2 limões
- 1 colher (sopa) farinha de trigo
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) farinha de rosca
- Óleo para fritar
- 1 colher (sopa) raspas de casca de limão
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparar:
Primeiramente inicie temperando as iscas de tilápia com o sal, a pimenta, o limão e reserve-as em seguida.
Assim, em uma panela média derreta a manteiga, e logo após, em fogo médio polvilhe a farinha de trigo e frite por 2 minutos, mexendo sempre.
Em seguida, despeje o caldo de legumes já dissolvido na água previamente, e aos poucos vá colocando e mexendo para não empelotar. Desse modo, mexa sem parar o molho e até engrossar.
Após o cozimento, retire do fogo, misture o suco de limão, metade das raspas de limão, o sal e a pimenta, deixando esfriar, coloque em um refratário e reserve na geladeira.
Para empanar as iscas de tilápia, primeiro passe-as pelos ovos batidos e em seguida, pela farinha de rosca misturada com o restante das raspas de limão.
Por fim, frite, aos poucos, em óleo bem quente em imersão completa e até dourar. Assim, retire-as do óleo e escorra sobre papel absorvente.
Sendo assim, quando estiverem prontas, sirva em seguida com o molho reservado na geladeira. Bom apetite!
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