Batata recheada de frango; sabor incrível, vem ver

Aprenda como fazer Batata recheada de frango, sirva este prato de acompanhamento no seu almoço, o resultado é incrível e delicioso!

Receita de Batata recheada de frango
Batata recheada de frango

A batata recheada de frango é uma receita que todo mundo adora. Uma receita que se tornou popular nos quatros cantos do mundo e está presente como acompanhamento no almoço ou jantar de muita gente.

Ideal para ser servido como refeição única no jantar, se preferir, pode acompanhar uma salada verde, fica uma delícia também. O preparo é muito simples e rápido, sem nenhuma dificuldade. 

O preparo da batata recheada não tem muito segredo, o que a torna ainda mais querida. Ela pode ainda ser feita como acompanhamento para pratos mais elaborados, em dias que se recebe visitas em casa, por exemplo. 

Portanto, confira todas as dicas e detalhes dessa receita de batata recheada de frango, que é uma delícia!

Ingredientes:

  • 4 unidades de batata grandes
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 dente de alho picado
  • 200 gramas de peito de frango bem picado
  • 1/2 colher (sopa) de limão (só a casca) ralada
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 2 colheres (sopa) de manjericão picado
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • Sal a gosto

Modo de preparo:

Primeiramente lave as batatas, faça um corte no sentido do comprimento e fure a casca em vários pontos.

Agora coloque-as num refratário e leve ao micro-ondas em potência máxima por 10 minutos, até ficarem macias.

Assim, em outro refratário, aqueça a manteiga no micro-ondas por 30 segundos.

Então junte o alho e o frango e leve ao forno por 6 minutos. Misture na metade do tempo.

Em seguida tempere com sal e a casca de limão ralada.

Dessa forma misture o requeijão com o suco de limão até engrossar. Assim, junte ao frango e adicione o manjericão picado.

Enfim, misture e recheie as batatas.

Dica: Se desejar cubra com queijo mussarela e jogue pedacinhos de bacon frito por cima e coloque para assar até o queijo derreter, fica uma delícia.

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