Saiba como fazer Arroz de forno com creme de milho, faça essa receita para o almoço em família e receba muitos elogios!
Nossa sugestão para você hoje é a receita de Arroz de Forno com Creme de Milho. Assim, este prato é feito com uma camada de arroz cozido com peito de frango desfiado, coberto com um creme de milho bem cremoso, e para finalizar, uma camada de queijo mussarela e a decoração de batata palha. De fato, é simplesmente magnífico!
Sobretudo, além de ter um sabor incrível, é muito simples de fazer e tem um ótimo rendimento. Portanto, saiba como fazer esse incrível Arroz de Forno com Creme de Milho, de uma forma prática e que fica irresistível! Confira a receita abaixo e experimente!
Ingredientes:
Para o arroz:
- 3 xícaras de chá de arroz cozido
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 2 tomates picados
- 2 colheres de sopa de cheiro verde picado
- sal e pimenta-do-reino a gosto
Para a cobertura:
- 2 latas de milho verde escorrido
- 1 colher de sopa de farinha de trigo
- 2 cubos de caldo de galinha
- 2 colheres de sopa de margarina
- 3 xícaras de chá de leite
- 1 cebola picada
- 1 lata de creme de leite
- 200g de queijo mussarela ralado
- 200g de batata palha
Modo de preparo:
Primeiramente em uma tigela, misture todos os ingredientes do arroz e espalhe em uma travessa média. Reserve.
Logo depois, no liquidificador, bata o milho, o caldo de galinha, a margarina, o leite, a farinha e a cebola até obter um creme homogêneo.
Agora transfira para uma panela e então cozinhe em fogo médio, mexendo até engrossar.
Em seguida retire do fogo, acrescente o creme de leite e misture.
Agora despeje sobre arroz reservado e cubra com a mussarela.
Assim, leve ao forno médio preaquecido por 25 minutos ou até gratinar.
Por fim retire do forno, polvilhe com a batata palha e sirva.
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