Arroz de Forno Cremoso com queijo, seu almoço especial de final de semana

Aprenda como fazer Arroz de forno cremoso com queijo, é muito saboroso e super prático, essa receita é o maior sucesso. Vem fazer também!

Receita de arroz de Forno Cremoso com queijo
Arroz de Forno Cremoso com queijo

Pensa num prato saboroso, que vai te socorrer no final de semana de uma maneira que fique diferente, delicioso e muito prático. Estou falando de nada mais nada menos que o Arroz de forno cremoso com queijo. essa receita fica muito saborosa e cai muito bem para servir com uma carne assada no forno e uma salada de folhas ou vegetais verdes, fica maravilhoso!

Essa receita de Arroz de forno cremoso com queijo é muito fácil de fazer e bem prática, você pode aproveitar ingredientes que já tem em casa. Todavia, pode também fazer uma versão diferente de sua receita, assim como: se tiver outro tipo de queijo e quiser incrementar, pode ainda trocar o presunto por frango desfiado, ou calabresa picadinha bem pequena. É uma receita que você pode inovar e fazer a seu gosto tornando uma receita unicamente sua. 

Essa versão que eu preparei ficou maravilhosa e recebi muitos elogios, verifique agora o passo a passo do Arroz de forno cremoso com queijo e faça o quanto antes. Você vai adorar!

Ingredientes:

  • 4 xícaras de chá de arroz pronto  (pode ser aquele arroz que sobrou do almoço ou da janta e que está na geladeira)
  • 100 gramas de presunto (cortado em cubos médios)
  • 350 gramas de creme de leite
  • 100 gramas de queijo mussarela (cortado em cubos pequenos)
  • queijo parmesão ralado a gosto
  • 1 xícara de chá de leite
  • 3 gemas de ovo
  • 200 gramas de milho verde
  • cheiro verde picado a gosto
  • 200 gramas de ervilha
  • 2 cenouras cortadas em cubos médios (cozidas no vapor por 10 minutos)
  • sal e pimenta moída na hora

Modo de preparo:

Primeiramente, em uma vasilha coloque o creme de leite, o leite, as gemas, o cheiro verde, o sal, a pimenta e misture bem. Agora, já em outra vasilha, misture o arroz, o presunto, o queijo mussarela, a cenouras, as ervilhas e o milho. Desse modo, agora unte um refratário com manteiga ou margarina, coloque uma camada de arroz, um pouco do creme de leite batido com o ovo e novamente uma camada de arroz. 
Dessa forma, termine colocando o restante do molho cremoso e espalhe queijo parmesão por cima. Agora leve ao forno pré-aquecido por mais ou menos trinta minutos. Por fim, retire do forno e sirva em seguida.

Sugestão: você pode trocar os ingredientes conforme sua preferência, desde que mantenha o arroz pronto, o queijo e o creme de leite batido.

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