Arroz de forno com creme de milho, essa é da roça

Saiba como fazer Arroz de forno com creme de milho, faça essa receita para o almoço em família e receba muitos elogios!

Receita de Arroz de forno com creme de milho
Arroz de forno com creme de milho

Nossa sugestão para você hoje é a receita de Arroz de Forno com Creme de Milho. Assim, este prato é feito com uma camada de arroz cozido com peito de frango desfiado, coberto com um creme de milho bem cremoso, e para finalizar, uma camada de queijo mussarela e a decoração de batata palha. De fato, é simplesmente magnífico!

Sobretudo, além de ter um sabor incrível, é muito simples de fazer e tem um ótimo rendimento. Portanto, saiba como fazer esse incrível Arroz de Forno com Creme de Milho, de uma forma prática e que fica irresistível! Confira a receita abaixo e experimente!

Ingredientes:

Para o arroz:

  • 3 xícaras de chá de arroz cozido
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 2 tomates picados
  • 2 colheres de sopa de cheiro verde picado
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Para a cobertura:

  • 2 latas de milho verde escorrido
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 3 xícaras de chá de leite
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de creme de leite
  • 200g de queijo mussarela ralado
  • 200g de batata palha

Modo de preparo:

Primeiramente em uma tigela, misture todos os ingredientes do arroz e espalhe em uma travessa média. Reserve.

Logo depois, no liquidificador, bata o milho, o caldo de galinha, a margarina, o leite, a farinha e a cebola até obter um creme homogêneo.

Agora transfira para uma panela e então cozinhe em fogo médio, mexendo até engrossar.

Em seguida retire do fogo, acrescente o creme de leite e misture.

Agora despeje sobre arroz reservado e cubra com a mussarela.

Assim, leve ao forno médio preaquecido por 25 minutos ou até gratinar.

Por fim retire do forno, polvilhe com a batata palha e sirva.

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