Descubra como fazer Salada caesar e faça o maior sucesso com essa receita que faz parte do cardápio de muitos restaurantes!
Se você também é apaixonado por saladas, hoje vai aprender a fazer a incrível Salada caesar, pode apostar que é a melhor salada que você já experimentou.
Inegavelmente esta salada é diferente de qualquer outra e ainda assim, tem um preparo rápido e descomplicado.
Portanto, essa salada é perfeita para o dia a dia, podendo tornar-se uma refeição completa. Entretanto, saiba como fazer essa incrível Salada caesar, de uma forma prática e que fica irresistível! Confira a receita abaixo e experimente!
Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de pão de fôrma branco sem casca em cubos
- 8 colheres (sopa) de azeite
- 4 filés de frango
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (sopa) de óleo
- 6 xícaras (chá) de alface americana lavada e picada
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão em lascas
Molho:
- 1 colher (sopa) de mostarda amarela
- 3 colheres (sopa) de vinagre de maçã
- 1 colher (chá) de mel
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
Antes da mais nada, espalhe os cubos de pão (croutons) em uma assadeira. Então regue com 1 colher (sopa) do azeite e leve ao forno médio, preaquecido, por 12 minutos ou até dourar. Agora, para o molho, em uma vasilha, misture a mostarda, o vinagre, o mel, sal e pimenta.
Em seguida despeje o azeite restante em fio, batendo com um garfo até encorpar. Assim reserve na geladeira. Enquanto isso, tempere o frango com sal e pimenta.
Na sequência aqueça uma frigideira com o óleo, em fogo alto e grelhe o frango por 3 minutos de cada lado. Então aguarde 5 minutos e os corte em tiras.
Enfim, em uma saladeira, misture as folhas, o queijo, o frango e os croutons. Por fim regue com o molho, misture e sirva.
Veja também:
Salada Juliana com molho delicioso
Salada de grão de bico agridoce
E então, gostou dessa receita? Deixe seu comentário contando sua experiência com a receita e compartilhe com os amigos e familiares, assim eles também poderão conhecer nosso site e esta maravilhosa receita.