Aprenda como fazer Purê de abóbora com requeijão, a textura deste prato fica bem fina além do sabor sensacional!
Você está procurando um prato incrível para servir de acompanhamento especial? Aposte nessa receita de Purê de abóbora com requeijão, ela fica perfeita para acompanhar assados e outros pratos.
Conhecida como cabotiá ou abóbora japonesa, junto ao requeijão e temperos traz um sabor inigualável e irresistível.
De fato, é uma mistura daquelas de dar água na boca de qualquer mortal. Fica simplesmente magnífico!
Assim, essa receita fica simplesmente sensacional e é relativamente simples de ser feito. Em poucos minutos está pronto seu delicioso acompanhamento.
Também é um prato muito especial para você deixar a sua cozinha ainda mais gourmet.
Portanto, confira o passo a passo dessa gostosura e se delicie com cada camada do purê de abóbora com requeijão.
Ingredientes:
- 500 gramas da abóbora moranga;
- 200 gramas do requeijão cremoso;
- 3 colheres de sopa do azeite;
- 100 ml da água filtrada;
- Sal e pimenta ao seu gosto.
Modo de preparo:
Primeiramente, descasque toda a abóbora, tirando as sementes para depois cortar em cubinhos médios. Aqueça o azeite no fogo médio, refogando a abóbora, bem como temperando-a com pimenta e sal.
Assim, adicione água antes de tampar a panela, cozinhando o legume por mais ou menos 15 minutos. Mas, lembre-se de mexer vez ou outra. Então, conforme a abóbora cozinhar, amasse-a para facilitar a formação do purê.
Dessa forma, ao desligar o fogo, adicione o requeijão, misturando bastante para incorporar. Por fim ajuste o sal e sirva ainda quente.
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