Aprenda como fazer Purê de abóbora com requeijão, a textura deste prato fica bem fina além do sabor sensacional!
![Receita de Purê de abóbora com requeijão](https://boareceita.com.br/wp-content/uploads/2022/03/pure-de-abobora-com-requeijao.jpg)
Você está procurando um prato incrível para servir de acompanhamento especial? Aposte nessa receita de Purê de abóbora com requeijão, ela fica perfeita para acompanhar assados e outros pratos.
Conhecida como cabotiá ou abóbora japonesa, junto ao requeijão e temperos traz um sabor inigualável e irresistível.
De fato, é uma mistura daquelas de dar água na boca de qualquer mortal. Fica simplesmente magnífico!
Assim, essa receita fica simplesmente sensacional e é relativamente simples de ser feito. Em poucos minutos está pronto seu delicioso acompanhamento.
Também é um prato muito especial para você deixar a sua cozinha ainda mais gourmet.
Portanto, confira o passo a passo dessa gostosura e se delicie com cada camada do purê de abóbora com requeijão.
Ingredientes:
- 500 gramas da abóbora moranga;
- 200 gramas do requeijão cremoso;
- 3 colheres de sopa do azeite;
- 100 ml da água filtrada;
- Sal e pimenta ao seu gosto.
Modo de preparo:
Primeiramente, descasque toda a abóbora, tirando as sementes para depois cortar em cubinhos médios. Aqueça o azeite no fogo médio, refogando a abóbora, bem como temperando-a com pimenta e sal.
Assim, adicione água antes de tampar a panela, cozinhando o legume por mais ou menos 15 minutos. Mas, lembre-se de mexer vez ou outra. Então, conforme a abóbora cozinhar, amasse-a para facilitar a formação do purê.
Dessa forma, ao desligar o fogo, adicione o requeijão, misturando bastante para incorporar. Por fim ajuste o sal e sirva ainda quente.
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