Salada Juliana com molho delicioso, venha ver

Saiba como fazer Salada Juliana com molho delicioso, faça essa receita saudável, saborosa e nutritiva para suas refeições se tornarem ainda mais especiais!

Receita de Salada Juliana com molho delicioso
Salada Juliana com molho delicioso

A Salada Juliana com molho delicioso é uma receita básica, sem complicação, cheia de sabor e econômica. Assim ela é perfeita para ser servida como entrada, almoço, acompanhamento do jantar ou ainda como prato principal em substituição a refeição.

A salada ainda é incrementada com molho feito com mostarda, orégano e outros ingredientes que você tem em casa, e servida com bastante batata palha.

Versátil, essa receita é o acompanhamento perfeito para diversas preparações, como carne assada, frango á milanesa cremoso, salmão na brasa e sem esquecer o arroz branco fresquinho, fica incrível!

Portanto, não deixe de experimentar essa receita bem nutritiva, saudável e saborosa. Confira a receita de Salada Juliana com molho delicioso!

Ingredientes:

  • 15 folhas da alface americana;
  • 4 palmitos;
  • 1 cenoura de tamanho grande;
  • 10 tomatinhos cereja;
  • 60 gramas da batata palha;
  • 1 xícara de chá de queijo parmesão.

Ingredientes do molho:

  • 3 colheres de sopa de mostarda;
  • 1 colher de sopa de água filtrada;
  • 2 colheres de sopa de azeite;
  • Orégano a gosto (opcional)
  • 1 colher de sopa de mel.

Modo de preparo:

Primeiramente, rasgue as folhas (já higienizadas) da alface, deixando reservadas. Em seguida, rale em sentido de comprimento, a cenoura. Deixe-a reservada também.

Assim, os palmitos devem ser fatiados em rodelas. Mas, caso o palmito esteja muito grosso, parta em quatro ao meio antes de fazer as rodelas. Assim, reserve.

Dessa forma, os tomates devem ser cortados em 4, formando uma cruz. Reserve. Por fim, rale o parmesão no ralo grosso e também reserve. Agora é simples: basta misturar os ingredientes, de menos a batata palha.

Assim, para o molho, em um vasilhame, misture o azeite com a mostarda, o mel e a água até obter uma pasta uniforme. Então, regue a salada com esse molho e misture. A batata palha deve ser acrescentada apenas no momento de servir.

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