Aprenda como fazer Bisteca de porco a milanesa assada, você precisa fazer este prato ai na sua casa, é muito prático e delicioso.
Para quem gosta de carne de porco, essa receita de bisteca de porco a milanesa assada é sempre uma excelente escolha. Assada com aquele tempero simples e prático, é uma boa opção para quem escolhe não consumir frituras, além de que é bem mais prática para fazer e fica muito saborosa, aliás, extremamente apetitosa.
A receita de Bisteca de porco a milanesa assada é mais um clássico para o almoço de domingo com um sabor sensacional. Portanto, confira a receita abaixo e experimente! Você vai se surpreender!
Ingredientes:
- 1 kg de bistecas (bife de porco)
- 150 gramas de farinha de rosca
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 ovo
- 150 g de farinha de trigo
- Óleo para untar a forma
- Papel alumínio para forrar a assadeira
Modo de preparo:
Em primeiro lugar, comece temperando os bifes de carne de porco com sal e pimenta a gosto. Assim, você pode usar outras ervas de sua preferência.
Em seguida, bata o ovo em um recipiente. Em outro, disponha a farinha de trigo e, por fim, em um último, a farinha de rosca.
Então, passe cada bisteca pela farinha de trigo, pelo ovo e pela farinha de rosca, nessa ordem. Caso queira, substitua esta por panko! Assim, terá mais crocância.
Na sequência preaqueça o forno a 200°C e o forre com papel alumínio. Sobre ele, derrame um fio de óleo e o espalhe com ajuda de um papel toalha ou pincel de cozinha, de silicone.
Dessa forma, disponha cada bisteca de porco na assadeira e leve ao forno por cerca de 1 hora.
Depois do tempo de forno, confira se os bifes estão dourados e se assaram por dentro, cortando um deles ao meio e verificando o ponto.
Caso necessário, deixe assar mais alguns minutos, pois ele não deve estar branco no interior. Quando estiver pronto, tire do forno e sirva em seguida!
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