Aprenda ainda hoje a como fazer Bolo mesclado com cobertura, tornará seu café da tarde ou da manhã irresistível.
O bolo mesclado com cobertura é uma maneira inovadora de diferenciar o sabor do alimento oferecido no lanche, tendo um efeito misturado de massas. Isso proporciona a experiência dos sabores mais divertidos.
Então, experimente essa combinação e acerte, seja no café da manhã, no café da tarde ou um horário alternativo de lanche. Saiba como fazer o bolo mesclado com cobertura, no passo a passo abaixo.
Ingredientes:
Massa:
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de leite integral
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de açúcar cristal
- 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
- 1 embalagem de coco ralado
Cobertura:
- 1 embalagem de creme de leite
- 2 colheres rasas (sopa) de manteiga
- 1 embalagem de leite condensado
Modo de preparo do bolo mesclado:
Inicialmente, bata o açúcar, ovos, bem como o leite e a manteiga. Após, bata a manteiga por uns 3 minutos, colocando a farinha aos poucos. Então, adicione o coco e o fermento, batendo mais alguns instantes. Em seguida, unte uma forma e salpique chocolate nela, despejando um pouco mais que a metade da quantidade da massa.
Na massa restante, coloque o chocolate, bata mais e, posteriormente, vá despejando na forma fazendo formatos. Assim, leve para assar no forno a uma temperatura a 180º C por aproximadamente 40 minutos.
Para a cobertura, leve uma panela ao fogo com o leite condensado, o creme de leite e a manteiga. Vá mexendo até ficar grosso. Derrame sobre o bolo pronto e polvilhe coco, se quiser.
Dica: Para dar um toque a mais no sabor , sirva uma fatia com uma bola de sorvete do sabor de sua preferência. Todos vão amar!
Veja também:
Pavê de chocolate, café e bolacha
Torta de Leite Ninho com Nutella
E então, gostou dessa receita? Deixe seu comentário contando sua experiência com a receita e compartilhe com os amigos e familiares, assim eles também poderão conhecer nosso site e esta maravilhosa receita.