Torta de Leite Ninho com Nutella, sobremesa mais que perfeita

Aprenda como fazer Torta de Leite Ninho com Nutella, um sonho de sobremesa que chega a dar água na boca.

Receita de Torta de Leite Ninho com Nutella
Torta de Leite Ninho com Nutella

Essa receita de hoje, a Torta de Leite Ninho com Nutella, você vai preparar uma torta magnífica que tem uma casquinha crocante de biscoito de maisena, que é recheada com Nutella e ainda leva um creme de leite Ninho!

Então o resultado é uma super sobremesa doce, porém irresistível, ficando quase impossível comer apenas um pedaço.

Uma sobremesa muito especial, para aqueles dias marcantes como uma data especial, ótima para celebrações. Afinal essa mistura envolvente de leite ninho e Nutella é muito bem vinda a qualquer hora.

Veja a receita completa dessa torta maravilhosa e surpreenda a todos com essa sobremesa apaixonante!

Ingredientes:

  • 200g de biscoito maizena
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 200g de Nutella1 xícara (chá) de Leite Ninho
  • 24g de gelatina incolor sem sabor dissolvida
  • 1 xícara (chá) de Leite Ninho
  • Leite Ninho a gosto para finalizar

Modo de preparar a Torta de Leite Ninho com Nutella:

Inicialmente leve ao liquidificador o biscoito Maizena e bata bem até formar uma “farofa”. Desse modo misture bem o biscoito maizena triturado com a manteiga derretida. Feito isso, em uma forma de fundo removível (20cm), adicione toda a massa de biscoito com manteiga e forre a forma por inteiro.

Assim, leve ao forno a 200°C por 10 minutos e então reserve.

Agora, em um liquidificador adicione o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e a gelatina dissolvida, e então, bata por 5 minutos.
Na sequência vamos a montagem da nossa torta.
A princípio, na massa da torta que já está na forma, adicione a Nutella e em seguida adicione o mousse de leite em pó que foi batido no liquidificador.

Enfim, leve a geladeira por aproximadamente 3 horas! Após esse tempo, desenforme sua torta.

Por fim, polvilhe leite em pó em cima da torta e está prontinho para servir!

Dica: Para dissolver a gelatina, é só colocar 24g de gelatina em um potinho com 5 colheres de sopa de água, agora misture e leve para o micro-ondas por 20 segundos. Então, retire do micro-ondas e jogue imediatamente no liquidificador junto com o mousse.

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