Saiba como fazer a receita de Salpicão bem incrementado e ganhe muitos elogios com este prato maravilhoso!
A princípio, essa receita de Salpicão bem incrementado, é uma das variedades para você incluir no cardápio de dias de festa. No Brasil, existem diversas variações da receita, mas basicamente é uma salada de legumes misturada com alguma carne de aves, como por exemplo o frango e o peru.
Portanto, é uma receita muito querida, super fácil de fazer e afinal, agrada a todos, e ainda agrega bom gosto e requinte a sua mesa.
Então, agora vamos aos ingredientes e modo de preparo você fazer essa maravilha de receita de Salpicão bem incrementado.
Ingredientes:
- 2 latas de milho
- 250 g de apresuntado em cubos
- 2 maçãs verdes sem casca
- 1 cebola média picada
- 2 colheres de sopa de alho-poró
- 1 vidro de azeitona sem caroço
- 250 g de uva-passa
- 1 cenoura ralada
- 2 pimentas-de-cheiro
- 3 dentes de alho picados
- Sal a gosto
- 250 g de mussarela em cubos
- 2 caixas de creme de leite
- Cheiro-verde a gosto
- 2 colheres de café de pimenta-do-reino
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- Maionese ou cream cheese a gosto
- Batata-palha a gosto
Modo de preparo:
Primeiramente, ao cortar os ingredientes, coloque a maçã de molho em um pote com água, juntamente com o vinagre e limão e reserve.
Agora em uma tigela, acrescente o milho, as maçãs, a cebola, o alho-poró, as azeitonas, as uvas-passas, as pimentas-de-cheiro, os alhos e o sal. Dessa forma, misture bem.
Em seguida adicione o apresuntado e a mussarela, então continue mexendo. Agora, adicione o creme de leite e então misture novamente. Desse modo, tempere com cheiro-verde e pimenta-do-reino. Agora, confira se o prato está bom de sal, feito isso, então acrescente o frango e misture bem.
Enfim, acrescente a maionese ou cream cheese.
Por último espalhe a batata-palha finalizando o prato.
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