Saiba como fazer Salada de repolho com creme de leite, receita com perfeita combinação com aquela carne assada especial!
Você vai receber convidados e preparar aquela deliciosa carne assada, e ainda assim não sabe ao certo qual acompanhamento adequado, pode apostar na Salada de repolho com creme de leite.
Sua mesa vai ficar bem bonita e o almoço muito especial e saboroso. Essa salada é leve, cremosa, e ainda um pouco crocante. Portanto, é sem dúvidas uma combinação perfeita com carnes assadas, com peixe e também com frango.
Todavia, para aquele jantar rápido e leve, você pode servir simplesmente como um prato único ou como acompanhamento. Seja como for, ficará sensacional e nutritiva! Afinal, esta é uma receita que fica pronta em até 30 minutinhos, visto que é muito simples e rápido o preparo. Rende uma ótima quantidade, em média de 10 porções.
Enfim, agora vamos as instruções de como preparar a saborosa salada de repolho com creme de leite, assim você já pode fazer e servir para que sua família aproveite muito todo esse sabor.
Ingredientes:
- 1/2 repolho ralado
- Sal a gosto
- 1/2 colher (sopa) de óleo de canola
- Uma caixinha de creme de leite
- 1/2 xícara (chá) de uva passas
- 1 maço de salsinha picada
- 1/2 colher (sopa) de vinagre de maçã
- Pimenta a gosto
- 1/2 maçã em cubinhos
Modo de preparo:
Iniciando o processo de preparo da nossa salada deliciosa, logo que o repolho estiver ralado, lave-o muito bem, utilizando um escorredor de macarrão. Nesse instante, vá espremendo com as mãos para tirar todo o ácido. Logo após, escorra toda a água, e junte em um recipiente com a maça, a salsinha, as uvas passas, o sal, vinagre, a pimenta e enfim adicione o óleo de canola.
Logo após, misture muito bem a salada e escorra toda a água dos temperos que foram adicionados à receita. Por fim, vamos adicionar o creme de leite, que aliás, é o ingrediente que dá o toque especial a nossa salada. Com o intuito de encorpar, mexa tudo muito bem novamente, e então prove o sal e sirva em seguida.
Dicas: Caso queira, pode adicionar algum outro ingrediente de seu gosto à receita.
Outra dica é a troca do óleo de canola pelo óleo de azeite, ou por outro que seja de sua preferência, ainda assim, sua salada vai continuar deliciosa.
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