Salada de repolho com creme de leite – leve, cremosa e crocante!

Saiba como fazer Salada de repolho com creme de leite, receita com perfeita combinação com aquela carne assada especial!

Receita de Salada de repolho com creme de leite
Salada de repolho com creme de leite

Você vai receber convidados e preparar aquela deliciosa carne assada, e ainda assim não sabe ao certo qual acompanhamento adequado, pode apostar na Salada de repolho com creme de leite.

Sua mesa vai ficar bem bonita e o almoço  muito especial e saboroso. Essa salada é leve, cremosa, e ainda um pouco crocante. Portanto, é sem dúvidas uma combinação perfeita com carnes assadas, com peixe e também com frango.

Todavia, para aquele jantar rápido e leve, você pode servir simplesmente como um prato único ou como acompanhamento. Seja como for, ficará sensacional e nutritiva! Afinal, esta é  uma receita que fica pronta em até 30 minutinhos, visto que é muito simples e rápido o preparo. Rende uma ótima quantidade, em média de 10 porções.

Enfim, agora vamos as instruções de como preparar a saborosa salada de repolho com creme de leite, assim você já pode fazer e servir para que sua família  aproveite muito todo esse sabor.

Ingredientes:

  • 1/2 repolho ralado
  • Sal a gosto
  • 1/2 colher (sopa) de óleo de canola
  • Uma caixinha de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de uva passas
  • 1 maço de salsinha picada
  • 1/2 colher (sopa) de vinagre de maçã
  • Pimenta a gosto
  • 1/2 maçã em cubinhos

Modo de preparo:

Iniciando o processo de preparo da nossa salada deliciosa, logo que o repolho estiver ralado, lave-o muito bem, utilizando um escorredor de macarrão. Nesse instante, vá espremendo com as mãos para tirar todo o ácido. Logo após, escorra toda a água, e junte em um recipiente com a maça, a salsinha, as uvas passas, o sal, vinagre, a pimenta e enfim adicione o óleo de canola.

Logo após, misture muito bem a salada e escorra toda a água dos temperos que foram adicionados à receita. Por fim, vamos adicionar o creme de leite, que aliás, é o ingrediente que dá o toque especial a nossa salada. Com o intuito de encorpar, mexa tudo muito bem novamente, e então prove o sal e sirva em seguida.

Dicas: Caso queira, pode adicionar algum outro ingrediente de seu gosto à receita.

Outra dica é a troca do óleo de canola pelo óleo de azeite, ou por outro que seja de sua preferência, ainda assim, sua salada vai continuar deliciosa.

Veja também:

Biscoito de polvilho frito

Pizza de Milho Verde e Requeijão

Carne Moída à Parmegiana com Queijo e Presunto

Pizza de Liquidificador

Gostou dessa receita? Então deixe seu comentário contando sua experiência com a receita e compartilhe com os amigos e familiares, assim eles também poderão conhecer nosso site e esta maravilhosa receita.

5/5 - (3 votos)