Rabada com agrião simples, um almoço delicioso; vem aprender

Descubra agora como fazer Rabada com agrião simples e leve este prato saboroso para o almoço especial com a família e amigos.

Receita de Rabada com agrião simples
Rabada com agrião simples

A receita de Rabada com agrião simples é bem tradicional do prato brasileiro, receita muito gostosa e bem fácil de ser feita. No entanto, por isso hoje nós vamos te ensinar a maneira correta de preparar este delicioso prato.

Assim, a carne tem que chegar ao ponto certo e ficar com uma consistência bem leve, que desmanche na boca, além de ser muito bem temperada. Fica sensacional!

Então, confira abaixo a receita desse maravilhoso prato e aprenda a fazer a Rabada com agrião simples para toda a sua família, num almoço especial de fim de semana!

Ingredientes:

  • 1 quilo de rabo bovino
  • 500ml de molho de tomate
  • 1 maço de agrião
  • 3 colheres de óleo
  • 2 dentes de alho grande
  • 1 limão
  • 1 cebola grande
  • 2 folhas de louro
  • 1 ramo de manjericão
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:

Inicialmente, pegue uma panela grande e adicione a rabada, o suco de um limão e deixe ferver por pelo menos 8 minutos. Depois reserve.

Logo depois, pegue uma panela de pressão, adicione o olho, a cebola e o alho e leve ao fogo para refogar. Em seguida, adicione o molho de tomate, o louro, o manjericão, o sal e a pimenta e misture bem.

Posteriormente, coloque a rabada que estava reservada e deixe cozinhar por 30 minutos. (Nesse momento a carne precisa desgrudar do osso, se com 30 minutos isso não acontecer, então aguarde mais 10 minutos). Em seguida, adicione o agrião e aguarde ele murchar e depois está pronto para servir. Bom apetite!

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