Venha aprender com a gente a como fazer receita de Pudim Napolitano, uma sobremesa diferente e incrivelmente deliciosa.
Hoje trouxemos uma receita diferente que vai inovar sua mesa e de quebra, com muito glamour! Ou seja, estamos falando do Pudim Napolitano, de um sabor irresistível que todos vão saborear e adorar. É fácil de preparar e você vai adorar.
O preparo desta sobremesa é bem simples, porém um pouco demorado, visto que, é necessário ter o intervalo entre um sabor e outro para solidificar a gelatina deixando com a textura correta. Você vai amar e todos vão se surpreender com tamanha gostosura. Esse Pudim Napolitano é realmente incrível! Confira o passo a passo e faça o quanto antes, você não vai se arrepender.
Ingredientes:
Pudim de chocolate
- 1 e 1/2 xícara (chá) de chocolate ao leite derretido
- 395 gramas de leite condensado (1 lata)
- 200 gramas de creme de leite (1 caixa)
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- Óleo para untar
Pudim de baunilha
- 1 e 1/2 xícara (chá) de chocolate branco derretido
- 395 gramas de leite condensado (1 lata)
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 200 gramas de creme de leite (1 caixa)
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
Pudim de morango
- 1 e 1/2 xícara (chá) de chocolate branco derretido
- 395 gramas de leite condensado (1 lata)
- 1 xícara (chá) de mistura para leite sabor morango
- 200 gramas de creme de leite (1 caixa)
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- Suspiros para decorar
- Chocolate em pó para polvilhar
Modo de preparo:
Pudim de chocolate:
Inicialmente, para preparar o pudim de chocolate, bata todos os ingredientes no liquidificador com a gelatina preparada, conforme as instruções da embalagem, até ficar homogêneo.
Assim, espalhe em uma fôrma de furo central grande e untada com óleo ou margarina. Então, leve à geladeira por 1 hora e 30 minutos.
Pudim de baunilha:
A princípio, prepare o pudim de baunilha conforme o pudim de chocolate e espalhe delicadamente na fôrma onde já está o pudim de chocolate. Então, leve à geladeira por mais 1 hora e 30 minutos.
Pudim de morango:
Desde já, com o pudim de morango, você vai proceder da mesma forma que os demais e espalhe delicadamente em cima do pudim de baunilha, assim, também leve-o à geladeira por mais 2 horas.
Por fim, passado esse tempo, desenforme sobre um prato, polvilhe com chocolate em pó e decore a seu gosto. E então está pronto para servir.
Sugestão: O pudim fica lindo com decoração de suspiros ou de frutas em cima do chocolate em pó, além de ficar mais delicioso ainda.
Veja também:
Ambrosia com casca de laranja caramelizada
Gostou dessa receita, então envie para seus amigos e familiares ou grupos nas redes sociais!