Aprenda a fazer Nhoque rápido sem batata e faça aí na sua casa! Uma versão variada, muito prática e deliciosa, você vai adorar!
A receita que viemos te ensinar hoje vai de fato ser sucesso no seu almoço ou jantar! O nhoque rápido sem batatas, um prato que vai te conquistar pelo sabor incrível e pela praticidade. É uma receita bem simples além de ser fácil de se fazer, combina com diversos tipos de molhos. Tornando assim muito versátil ao ser preparada. Podemos acrescentar molho de tomate, branco, de queijo ou qualquer outro de sua preferência, garantindo que o sabor vai combinar.
Uma opção prática para almoço e jantar, essa delícia vai conquistar a todos aí da sua casa. Portanto, ela não leva muitos ingredientes e fica pronta bem rapidinho. Que tal dar uma inovada em um prato clássico e desejado por todos? Assim, com essa opção variada e incrível de Nhoque rápido sem batata. Confira o passo a passo e faça hoje ainda essa delícia de receita!
Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de água
- 1 cubo de caldo de carne (ou outro de sua preferência)
- Queijos a gosto (mussarela, provolone e gorgonzola amassados)
- 1 colher (sopa) de manteiga
- Sal
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- Molho de sua preferência para servir
Modo de preparo:
Primeiramente ferva a água com o caldo de carne, a manteiga e sal a gosto. Agora adicione a farinha e os queijos de uma só vez e então mexa rapidamente até desgrudar do fundo da panela. Assim, transfira para outro recipiente, cubra com filme plástico em contato e deixe esfriar.
Em seguida modele cordões com porções da massa em superfície enfarinhada e assim, corte os nhoques. Depois disso, cozinhe em água fervente abundante até subirem à superfície e escorra. Por fim sirva com o molho de sua preferência.
Veja também:
Costela bovina assada na panela de pressão
E então, gostou dessa receita? Deixe seu comentário contando sua experiência com a receita e compartilhe com os amigos e familiares, assim eles também poderão conhecer nosso site e esta maravilhosa receita.