Estrogonofe de frango desfiado, veja como é fácil

Aprenda como fazer Estrogonofe de frango desfiado, em poucos minutos você prepara essa receita que é deliciosa e muito simples de fazer!

Receita de Estrogonofe de frango desfiado
Estrogonofe de frango desfiado

estrogonofe de frango desfiado é um prato que não pode faltar no almoço especial com sua família. Embora pareça ser um pouco complicado o preparo, é bem mais fácil do que se pensa.

Em poucos minutos se faz essa receita maravilhosa e extremamente saborosa.

Além de que é um prato delicioso e econômico que agrada todo mundo. Fácil de fazer, ele é perfeito para qualquer ocasião, pois pode ser preparado em poucos minutos. 

Sendo assim, aproveite que agora você já sabe como preparar essa receita de estrogonofe de frango desfiado, faça e experimente! Você vai se surpreender e ainda encantar a todos com essa receita deliciosa!

Ingredientes:

  • 1 colheres de sopa de mostarda
  • 2 colheres de sopa de água
  • 1 colheres de sopa de catchup
  • 2 colheres de sopa de molho de tomate
  • 1 colheres de sopa de margarina
  • Cheiro verde a gosto
  • 1 cebolas picadinha
  • 500g de peito de frango ferventado, desfiado
  • 150 ml de creme de leite

Modo de preparo:

Primeiramente, em uma panela, doure a cebola na margarina. Agora adicione o frango desfiado, o sal, pimenta-do-reino e misture.

Em seguida deixe refogar por cerca de 5 minutos e depois coloque a água com o molho de tomate. Assim misture bem.

Depois desligue o fogo e então adicione o catchup, a mostarda, o creme de leite e assim misture por 1 minuto.

Por fim, desligue o fogo e salpique cheiro verde.

Dica de consumo: Sirva acompanhado de arroz branco e batata palha. No entanto, se for servir no jantar, um bom vinho cai muito bem!

Veja também:

Strogonoff de carne

Salada de grão de bico fácil

Pizza de crepioca

Strogonoff de Frango Fácil

E então, gostou dessa receita? Deixe seu comentário contando sua experiência com a receita e compartilhe com os amigos e familiares, assim eles também poderão conhecer nosso site e esta maravilhosa receita.

Vote nesta receita