Saiba como fazer Bolo de flocão de milho, com um preparo simples e rápido você obtém um bolo que pode surpreender a todos!
Preparar um bolo de flocão de milho pode ser uma excelente escolha para adoçar o seu dia, principalmente para quem adora o sabor do milho.
Este é um bolo que cai bem em diversos momentos: pode ser servido no café da manhã, da tarde e até mesmo como sobremesa. Além disso, é uma receita bem simples, e também, todos os ingredientes utilizados no preparo dessa receita são simples e de fácil acesso.
No entanto, mesmo sendo fácil de fazer, o bolo de flocão de milho conta com um sabor pra lá de especial e encanta a todos. Portanto, confira todas as dicas e detalhes dessa receita, que é uma delícia!
Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de flocão de milho;
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo;
- 1/2 xícara (rasa) de óleo;
- 2 xícaras de açúcar;
- 1 xícara (chá) de leite;
- 4 ovos inteiros;
- 1 colher (sopa) de fermento em pó.
Modo de preparo:
Inicialmente, pegue um recipiente médio, adicione os ovos, o açúcar, o óleo, o leite e misture bem até que todos os ingredientes fiquem bem envolvidos e forme uma mistura homogênea liquida.
Posteriormente, adicione o flocão, a farinha de trigo e o fermento e misture novamente até formar uma massa lisinha e homogênea.
Em seguida, pegue uma assadeira, unte com margarina e farinha de trigo, depois adicione a massa adquirida anteriormente.
Por fim, leve a assadeira ao forno pré-aquecido em 180°C por cerca de 30 minutos ou até dourar. Após esfriar, desenforme e sirva.
Veja também:
E então, gostou dessa receita? Deixe seu comentário contando sua experiência com a receita e compartilhe com os amigos e familiares, assim eles também poderão conhecer nosso site e esta maravilhosa receita.