Pular para o conteúdo
Início » Bolo de flocão de milho, pensa num bolo gostoso

Bolo de flocão de milho, pensa num bolo gostoso

Receita de Bolo de flocão de milho

Saiba como fazer Bolo de flocão de milho, com um preparo simples e rápido você obtém um bolo que pode surpreender a todos!

Bolo de flocão de milho

Preparar um bolo de flocão de milho pode ser uma excelente escolha para adoçar o seu dia, principalmente para quem adora o sabor do milho.

Este é um bolo que cai bem em diversos momentos: pode ser servido no café da manhã, da tarde e até mesmo como sobremesa. Além disso, é uma receita bem simples, e também, todos os ingredientes utilizados no preparo dessa receita são simples e de fácil acesso.

No entanto, mesmo sendo fácil de fazer, o bolo de flocão de milho conta com um sabor pra lá de especial e encanta a todos. Portanto, confira todas as dicas e detalhes dessa receita, que é uma delícia! 

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de flocão de milho;
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo;
  • 1/2 xícara (rasa) de óleo;
  • 2 xícaras de açúcar;
  • 1 xícara (chá) de leite;
  • 4 ovos inteiros;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó.

Modo de preparo:

Inicialmente, pegue um recipiente médio, adicione os ovos, o açúcar, o óleo, o leite e misture bem até que todos os ingredientes fiquem bem envolvidos e forme uma mistura homogênea liquida.

Posteriormente, adicione o flocão, a farinha de trigo e o fermento e misture novamente até formar uma massa lisinha e homogênea.

Em seguida, pegue uma assadeira, unte com margarina e farinha de trigo, depois adicione a massa adquirida anteriormente.

Por fim, leve a assadeira ao forno pré-aquecido em 180°C por cerca de 30 minutos ou até dourar. Após esfriar, desenforme e sirva.

Veja também:

Pudim de milho verde

Bolo de milho cremoso

Caçarola Italiana

Bolo de fubá com erva-doce

E então, gostou dessa receita? Deixe seu comentário contando sua experiência com a receita e compartilhe com os amigos e familiares, assim eles também poderão conhecer nosso site e esta maravilhosa receita.

Sair da versão mobile