Saiba como fazer Pudim de milho verde, receita deliciosa e muito fácil de fazer!
O Pudim de Milho verde é uma receita fácil e deliciosa, sendo esse pudim muito gostoso, sendo esse um daqueles pratos que todos amam.
Além do mais o milho é um alimento com uma grande diversidade de receitas como, pamonha, curau e outros derivados do cereal, com certeza você vai adorar e se deliciar com essa receita, sendo muito prática de fazer e é ainda mais gostosa que o pudim tradicional.
O pudim de milho é uma sobremesa muita desejada, com certeza é a melhor sobremesa que você irá fazer, levando poucos ingredientes, e nessa receita, é preservada a textura da sobremesa, e assim proporciona uma experiência diferente a cada colherada.
Confira agora o passo a passo para fazer essa sobremesa incrível.
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de milho-verde
- 1 garrafa pequena de leite de coco
- 1 xícara de chá de leite
- 3 ovos inteiros
- 1 xícara de chá de açúcar (para a calda)
- 1/2 xícara de agua (para a calda)
Modo de preparo:
Primeiramente escorra o milho verde em uma peneira.
A seguir, bata no liquidificador com o leite e então, passe numa peneira fina para retirar só o creme do milho.
Em seguida, pegue o creme do milho e coloque no liquidificador adicionando junto o leite de coco, o leite condensado e os três ovos. E então feito isso reserve o creme batido.
Calda:
Em segundo, coloque o açúcar em uma panela, no fogo baixo e deixe começar a pegar uma cor dourada, então adicione 1/2 xícara de água e deixe cozinhando alguns minutos, até formar uma calda caramelizada.
Feito isso, unte uma forma de furo central e coloque a mistura do liquidificador, cozinhe em banho-maria por 40 minutos ou leve ao forno por aproximadamente 30 a 40 minutos, até ficar no ponto de pudim.
Assim que esfriar, desenforme em um prato bem bonito e leve a geladeira até o momento de servir. Está pronto seu maravilhoso Pudim de milho!
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