Aprenda como fazer Biscoito de fubá com raspas de laranja e sinta o sabor sensacional deste biscoito leve e crocante.
Hoje trazemos para você essa receita de Biscoito de Fubá com raspas de Laranja, um espetáculo de quitanda, que se você ainda não conhece vai adorar, pois é simplesmente delicioso.
É aquela receita que você coloca muito carinho no momento do preparo pois tem certeza que no momento do cafezinho ou do lanche da tarde, sua família vai ficar muito satisfeita e a alegria irá contagiar o ambiente.
Na realidade esses momentos são marcantes na nossa lembrança e ninguém nunca apaga essa magia.
O Biscoito de fubá com raspas de laranja é uma combinação perfeita com um cafézinho, um capuccino, um leite leite fresquinho, um chocolate quente, enfim, uma variedade de todos os gostos.
Vamos então ao modo de preparo para não perder tempo e fazer logo a receita que vai deixar todos maravilhados.
Ingredientes:
- 150 gramas de manteiga sem sal em temperatura ambiente
- 100 gramas de farinha de trigo
- 150 gramas de açúcar
- raspas de 1 laranja
- 150 gramas de fubá
- uma pitada de sal
- 2 unidades de ovos
Modo de preparo:
Primeiramente, pré-aqueça o forno a 180˚C e unte e enfarinhe duas assadeiras grandes. Logo após, peneire os ingredientes secos e reserve em uma tigela. Agora, na batedeira, bata a manteiga com o açúcar até ficar cremoso e esbranquiçado. Após isso, junte os ovos, as raspas da laranja e bata mais um pouco. Assim, desligue a batedeira e usando uma espátula, acrescente e misture os ingredientes secos aos poucos, até formar uma massa homogênea e modelável.
Dessa forma, se a massa ficar mole, adicione mais um pouco de fubá e se não tiver liga, então coloque aos poucos, mais manteiga até chegar na consistência desejada. Agora, faça bolinhas usando uma colher de chá como medida.
Em seguida, disponha numa assadeira untada e enfarinhada, dê uma leve achatada com garfo e leve para assar por 20 a 25 minutos ou até que estejam corados embaixo. Desse modo, retire do forno os biscoitinhos de fubá com laranja e deixe esfriar sobre grade.
Por fim, depois é só servir e se sobrar, guarde em uma vasilha com tampa.
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