Pizza de Milho Verde e Requeijão é uma delicia e prática de preparar

Veja como fazer Pizza de Milho Verde com requeijão, essa receita é muito gostosa e simples de fazer!

Receita de Pizza de milho verde com requeijão
Pizza de milho verde com requeijão

Em primeiro lugar, quero dizer que essa pizza de milho verde e requeijão e altamente nutritiva e natural, o milho é um cereal rico em carboidrato, proteínas e possui baixa quantidade de gordura.

Além do mais o milho não só fornece as calorias necessárias para um metabolismo diário saudável, mas também é uma fonte rica de vitaminas A, B, E e muitos minerais.

A Pizza de milho verde é leve, faz bem, e é perfeita para quem prefere sabores minimalistas. O milho verde com seu sabor adocicado e aroma único deixa qualquer pizza saborosa. Que tal aproveitar e preparar esta delicia para o final de semana? Então vamos aos ingredientes!

Ingredientes:

Massa da Pizza

  • 500 gramas de farinha de trigo – pode ser que use mais ou menos
  • 1 1/2 xícara de chá de água morna
  • 30 gramas de fermento biológico fresco – ou 1 envelope de 10 gramas de fermento biológico seco
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • sal a gosto
  • 1 colher de chá de açúcar

Recheio

  • 2 latas de milho verde 
  • 250 gramas de molho de tomate
  • 1 pote de requeijão de sua preferência – 200 gramas

Modo de preparo:

Preparo da massa de pizza:

Inicialmente misture o fermento, açúcar e seis colheres de sopa de farinha de trigo.
Aos poucos coloque a água morna e misture até virar uma papinha, deixe descansando por alguns minutos até começar a criar bolhas.
Logo, em uma mesa, coloque a farinha de trigo e faça um buraco no meio, e em seguida adicione o óleo, o sal, o fermento ativado e misture todos os ingredientes, de dentro para fora, alternando com água morna.
Em seguida comece a sovar e caso seja necessário, coloque mais água morna ou farinha de trigo, até a massa ficar lisa, homogênea e soltar das mãos.
Logo depois, sove-a por mais quinze minutos, faça uma bola e deixe a massa descansando por 30 minutos, coberto com um pano de prato limpo e em um lugar quentinho (pode ser dentro do forno desligado).

Montagem da pizza:

A princípio pré-aqueça o forno e abra um disco de pizza usando um rolo de massa.
Em uma forma untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, coloque o disco de pizza.
Em seguida fure a massa com um garfo, espalhe o molho de tomate e leve para assar no forno preaquecido por 15 minutos em temperatura média.
Retire do forno, recheie com milho verde, requeijão e para quem gosta, uma pitada de orégano.
Por fim, retorne para o forno, asse por mais quinze minutos ou até que a massa fique dourada.
Sirva em seguida.

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