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Pudim de farinha de trigo de dar água na boca

Receita de Pudim de farinha de trigo

Aprenda como fazer pudim de farinha de trigo e faça sucesso com sua família ou amigos com essa sobremesa incrível!

Pudim de farinha de trigo

Essa receita de pudim de farinha de trigo é aquela tradicional, deliciosa que encontramos nas melhores padarias. Esse prato de fato é simples de ser feito, você só precisa do liquidificador e de alguns ingredientes que no dia a dia já se tem em casa. Então, vai receber a família ou os amigos em casa e não sabe qual sobremesa fazer, aposte neste pudim, ele é maravilhoso!

Portanto, confira o passo a passo dessa gostosura e se delicie com cada camada desse pudim maravilhoso, o pudim de farinha de trigo.

Ingredientes: 

  • 4 ovos
  • 3 xícaras de chá de leite
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 50g de queijo ralado
  • 50g de coco ralado
  • 2 xícaras de chá de açúcar (para a calda)
  • 1 xícara de chá de água (para a calda)

Modo de preparar:

Inicialmente coloque o açúcar na forma de pudim e leve ao fogo até formar um caramelo. Em seguida acrescente a água e mantenha no fogo até que ela se incorpore com o caramelo.

Então espalhe por toda a forma e assim reserve até esfriar.

Em seguida no liquidificador, bata o leite, os ovos, a margarina, o açúcar e a farinha de trigo, durante 4 minutos.

Assim desligue o liquidificador e então misture o coco e o queijo ralado com uma colher.

Agora despeje a mistura na forma com a calda.

Na sequência leve ao forno médio preaquecido, em banho-maria, por 1 hora e meia.

Finalmente deixe esfriar e desenforme.

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E então, gostou dessa receita? Deixe seu comentário contando sua experiência com a receita e compartilhe com os amigos e familiares, assim eles também poderão conhecer nosso site e esta maravilhosa receita.

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