Pudim de chocolate com leite ninho, sobremesa incrível e fácil de fazer

Aprenda como fazer Pudim de chocolate com leite ninho, pois é uma sobremesa gelada deliciosa, rápida e econômica.

Receita de Pudim de chocolate com leite ninho
Pudim de chocolate com leite ninho

A receita de pudim de chocolate com leite ninho é uma ótima opção para servir após o almoço, pois o seu sabor docinho agrada a todos e encerra qualquer reunião com chave de ouro.

Além disso, ele é bem acessível, visto que, a receita só utiliza ingredientes fáceis de encontrar. 

Assim o pudim de chocolate com leite ninho não vai ao forno, o que já vai te fazer economizar bastante gás e tempo, e o resultado é um pudim cremoso, saboroso e perfeito para o almoço em família! Confira abaixo os ingredientes e o modo de preparo!

Ingredientes:

Pudim de chocolate:

  • 200ml de leite
  • Leite condensado – 1 lata 
  • Creme de leite – 1 caixinha 
  • Chocolate em pó (com 50% de cacau) – 1 xícara de chá 
  • Gelatina incolor sem sabor – 1 sachê 

Pudim de leite ninho:

  • 200ml de leite
  • Leite condensado – 1 lata 
  • Creme de leite – 1 caixinha 
  • Leite ninho – 1 xícara de chá
  • Gelatina incolor sem sabor – 1 sachê

Modo de preparo:

Pudim de chocolate:

Inicialmente hidrate a gelatina incolor em 5 colheres de sopa de água e misture. Agora leve ao microondas por 15 segundos e reserve.

Em seguida no liquidificador, bata o leite, o leite condensado, o creme de leite, o chocolate em pó e a gelatina incolor dissolvida, durante 2 minutos. Então despeje a mistura em uma forma de buraco central levemente untada com óleo. Assim leve à geladeira por 30 minutos.

Pudim de leite ninho:

Primeiramente hidrate a gelatina incolor em 5 colheres de sopa de água e misture. Agora leve ao micro-ondas por 15 segundos e reserve.

Em sequência, no liquidificador, bata o leite, o leite condensado, o creme de leite, o leite ninho e a gelatina incolor dissolvida, durante 2 minutos. Agora coloque a mistura sobre o pudim de chocolate já firme e cubra com papel alumínio.

Assim, leve à geladeira por, no mínimo, 6 horas.

Por fim retire da geladeira, desenforme e sirva gelado.

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