Pão de queijo de tapioca, pensa num lanche bom

Aprenda como fazer Pão de queijo de tapioca, faça ainda hoje essa receita fácil que resulta em um pão de queijo incrível, com uma crocância extra e um sabor inigualável.

Receita de Pão de queijo de tapioca
Pão de queijo de tapioca

O pão de queijo de tapioca é uma alternativa para quem quer inovar nos lanches da tarde ou no café da manhã. Assim, este é um dos melhores que já provei, fica bem macio e leva poucos ingredientes. Esta receita é muito prática e rápida e o resultado vai te surpreender pelo gostinho incrível.

O pão de queijo de tapioca é uma ótima opção para incluir no cardápio de sua cozinha, visto que alia praticidade e sabor marcante. Ainda pode-se incrementar o preparo com ingredientes diversos, como cream cheese, mussarela, etc. 

Portanto, confira todas as dicas e detalhes dessa receita de pão de queijo de tapioca, que é uma delícia!

Ingredientes:

  • 2 xicaras de goma de tapioca
  • 150 gramas de parmesão
  • 200g de requeijão cremoso
  • 1 pitada de sal
  • Manteiga para untar.

Modo de preparo:

Primeiramente, em uma vasilha, misture a tapioca, o parmesão e o requeijão, além do sal, que é opcional. Misture bem até que todos os ingredientes estejam bem integrados.

Logo depois, leve essa massa ainda crua para geladeira por 20 minutos. Deixe coberta e espere ela descansar durante esse tempo.

Passados os 20 minutos, unte as mãos de manteiga ou margarina e faça pequenas bolinhas com a massa. Disponha todas, separadas umas das outras, em um refratário que possa ir ao forno.

Lembrando que a massa deve ser cremosa, mas ao mesmo tempo modelável. Por fim, leve para assar por 25 minutos em forno alto. Após esse tempo os pães ficarão bem dourados.

Depois é só tirar do forno e servir.

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