Saiba como fazer Panna cotta de manga, faça essa receita e delicie-se e se deixe encantar por essa sobremesa incrível!
Hoje nossa sugestão para você é a receita de Panna cotta de manga. Uma sobremesa espetacular e muito fácil de fazer, seu preparo é em torno de 20 minutos e serve 12 porções de gostosura irresistível. Afinal, conta com toda a doçura da manga, ao mesmo tempo que traz frescor ao paladar pela temperatura geladinha que a sobremesa é servida.
Aliás, a sobremesa é uma das partes mais importantes da nossa refeição, ou talvez a mais esperada. Sendo assim, aprenda a fazer Panna cotta de manga e deixe seus convidados com agua na boca.
Ingredientes:
Primeiro creme
- 4 mangas bourbon (ou outra sem fiapos) médias cortadas
- 6 g de gelatina incolor sem sabor
Segundo creme:
- 600 g de creme de leite de caixinha
- 4 colheres de sopa de açúcar
- 6 g de gelatina incolor sem sabor
Modo de preparo:
Primeiro creme:
Inicialmente em um liquidificador, bata as mangas até ficarem na consistência homogêneas.
Agora hidrate a gelatina conforme as instruções do fabricante, adicione no liquidificador (com a manga) e bata até incorporar.
Em seguida transfira para um refratário ou outro recipiente de sua preferência e leve para a geladeira por no mínimo 2 horas. Reserve.
Segundo creme:
Na sequência, em um recipiente, coloque o creme de leite, o açúcar e misture bem com um fouet;
Assim, hidrate a gelatina, acrescente no creme branco e misture até incorporar;
Logo após despeje, com cuidado, o creme branco por cima do creme de manga. Então cubra com plástico filme e leve para a geladeira por cerca de 3 a 4 horas.
Enfim decore com pedacinhos de manga e sirva.
Sugestão de consumo: Sirva a pana cotta acompanhada de chantilly e hortelã.
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