Panna cotta de manga, simples e deliciosa, veja como faz

Saiba como fazer Panna cotta de manga, faça essa receita e delicie-se e se deixe encantar por essa sobremesa incrível!

Receita de Panna cotta de manga
Panna cotta de manga

Hoje nossa sugestão para você é a receita de Panna cotta de manga. Uma sobremesa espetacular e muito fácil de fazer, seu preparo é em torno de 20 minutos e serve 12 porções de gostosura irresistível. Afinal, conta com toda a doçura da manga, ao mesmo tempo que traz frescor ao paladar pela temperatura geladinha que a sobremesa é servida.

Aliás, a sobremesa é uma das partes mais importantes da nossa refeição, ou talvez a mais esperada. Sendo assim, aprenda a fazer Panna cotta de manga e deixe seus convidados com agua na boca.

Ingredientes:

Primeiro creme

  • 4 mangas bourbon (ou outra sem fiapos) médias cortadas
  • 6 g de gelatina incolor sem sabor

Segundo creme:

  • 600 g de creme de leite de caixinha
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 6 g de gelatina incolor sem sabor

Modo de preparo:

Primeiro creme:

Inicialmente em um liquidificador, bata as mangas até ficarem na consistência homogêneas. 

Agora hidrate a gelatina conforme as instruções do fabricante, adicione no liquidificador (com a manga) e bata até incorporar.

Em seguida transfira para um refratário ou outro recipiente de sua preferência e leve para a geladeira por no mínimo 2 horas. Reserve.

Segundo creme:

Na sequência, em um recipiente, coloque o creme de leite, o açúcar e misture bem com um fouet;

Assim, hidrate a gelatina, acrescente no creme branco e misture até incorporar;

Logo após despeje, com cuidado, o creme branco por cima do creme de manga. Então cubra com plástico filme e leve para a geladeira por cerca de 3 a 4 horas.

Enfim decore com pedacinhos de manga e sirva.

Sugestão de consumo: Sirva a pana cotta acompanhada de chantilly e hortelã.

Veja também:

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