Mousse de milho verde com goiabada – veja essa delícia

Descubra hoje como fazer Mousse de milho verde com goiabada, essa sobremesa maravilhosa vai te encantar em cada colherada!

Receita de Mousse de milho verde com goiabada
Mousse de milho verde com goiabada

Mousse de milho verde com goiabada é uma ótima alternativa para quem adora sobremesa e ainda quer uma opção supersimples de ser feita. Além disso, esse é um doce que combina muito com festas juninas e cai bem em qualquer outra ocasião. Essa é uma receita de mousse de milho verde feita quase toda no liquidificador, por isso, seu tempo na cozinha fazendo esse doce será bem curtinho. 

Então, se você quer inovar, não deixe de testar essa sobremesa em casa e se deliciar com o resultado final. Portanto, faça e experimente essa receita de Mousse de milho verde com goiabada, você vai adorar!

Ingredientes:

  • 1 sachê de gelatina sem sabor
  • 1 lata de milho verde em conserva
  • 200 g de goiabada
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1/2 copo de água (ou até dar o ponto de calda)

Modo de preparo:

Em primeiro lugar hidrate a gelatina conforme as instruções do fabricante.

Agora em um liquidificador, adicione o milho escorrido, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina hidratada. Então bata por cerca de 5 minutos e reserve.

Na sequência, em uma panela, coloque a goiabada e a água e derreta até formar uma calda. Então desligue o fogo e deixe esfriar completamente.

Em seguida num refratário ou em taças, forre o fundo com um pouco da calda de goiabada e assim leve para a geladeira por alguns minutos.

Assim, com cuidado, despeje a mousse por cima, decore com o restante da calda ou se preferir com gotas de chocolate, e por fim leve para a geladeira por 1h no mínimo.

Agora é só servir. Bom apetite!

Veja também:

Mousse de morango crocante

Bolo de flocão de milho

Torta gelada de abacaxi com coco

Pavê pão de mel

E então, gostou dessa receita? Deixe seu comentário contando sua experiência com a receita e compartilhe com os amigos e familiares, assim eles também poderão conhecer nosso site e esta maravilhosa receita.

Vote nesta receita