Pavê com gelatina de pêssego: sobremesa irresistível, vem ver

Saiba como fazer Pavê com gelatina de pêssego, delicie-se e se deixe encantar por essa sobremesa incrível!

Receita de Pavê com gelatina de pêssego
Pavê com gelatina de pêssego

Essa receita de Pavê com gelatina de pêssego é a receita que você precisa para transformar sua sobremesa do final de semana em um momento incrível e bastante especial. Então, ela é uma ótima opção para servir de sobremesa naquele almoço especial e deixar seus convidados com água na boca. Ainda assim, é de preparo rápido, simples e bem saborosa.

Portanto venha aprender essa receita simples e clássica para arrasar, visto que a sobremesa é uma das partes mais importantes da nossa refeição. Entretanto, saiba como fazer esse incrível Pavê com gelatina de pêssego, de uma forma prática e que fica irresistível! Confira a receita abaixo e experimente!

Ingredientes:

  • 1 lata de pêssego em calda em cubos (reserve fatias para decorar)
  • 150ml de água quente
  • 2 caixas de gelatina em pó sabor pêssego
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • Coco ralado para decorar
  • 1 pacote de biscoito champanhe (200g)
  • 1 e 1/2 xícara (chá) da calda do pêssego

Modo de preparo:

Primeiramente dissolva 1 pacote de gelatina de pêssego seguindo as instruções da embalagem. Agora misture o pêssego em cubos e despeje em um refratário médio. Depois disso leve à geladeira por 2 horas ou até firmar.

Passado esse tempo, agora dissolva a gelatina de pêssego restante na água quente. Em seguida misture o leite condensado e o creme de leite. Então umedeça os biscoitos na calda do pêssego e faça uma camada sobre a gelatina que já está pronta. Na sequência espalhe uma camada de creme, outra de biscoito e então finalize com creme.

Agora decore com fatias de pêssego e coco ralado. Por fim leve à geladeira por 2 horas ou até firmar. Sirva.

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