Saiba como fazer Omelete com salsicha e legumes assada e aproveite o sabor deste delicioso prato nas diferentes refeições do dia. Pode apostar que vale a pena experimentar!
Você tem que experimentar essa receita de Omelete com salsicha e legumes assada para preparar uma refeição diferente e muito saborosa. Além desta receita ser muito prática e deliciosa, fica pronta em 50 minutos, e rende até seis ótimas porções.
Assim, é uma opção rápida e prática para um prato que serve em várias ocasiões, desde o café da manhã ao jantar. Ou seja, é muito versátil além de ser bem saboroso. Portanto, vamos ao passo a passo para você garantir essa delícia de Omelete com salsicha e legumes assada para hoje ainda.
Ingredientes:
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 7 ovos batidos
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
- 1 tomate sem sementes em cubos
- 4 salsichas aferventadas em rodelas
- 1/2 xícara (chá) de ervilha congelada
- 3/4 de xícara (chá) de queijo prato em cubos
- 1/2 cenoura ralada
- Margarina para untar
Modo de preparo:
Antes de mais nada, em uma tigela, misture os ovos com o creme de leite. Agora tempere com sal, pimenta e cheiro-verde. Logo após junte o fermento e misture delicadamente.
Em seguida junte o tomate, as salsichas, a ervilha, a cenoura, o queijo e então misture. Na sequência transfira para um refratário médio untado. Por fim leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até firmar e dourar. Sirva em seguida.
Dica: Se preferir, substitua as salsichas por presunto ou peito de peru picados, linguiça calabresa ou bacon fritos em cubos ou ainda uma versão vegetariana com legumes picados ou ralados.
Veja também:
Tábua de frios em formato de árvore
E então, gostou dessa receita? Deixe seu comentário contando sua experiência com a receita e compartilhe com os amigos e familiares, assim eles também poderão conhecer nosso site e esta maravilhosa receita.