Aprenda a fazer um delicioso biscoitão de padaria com esta receita fácil. Com ingredientes simples, biscoito que lembra a infância.
Se você é fã de biscoitos e adora aqueles biscoitões macios e saborosos que encontramos nas padarias, você veio ao lugar certo! Nesta receita, temos algo verdadeiramente especial para compartilhar com você.
Um biscoitão que vai fazer você se sentir como se estivesse sentado em uma aconchegante padaria de esquina, saboreando o aroma de biscoitos frescos. Apresentamos a nossa “Deliciosa receita de biscoitão de padaria”. Esta receita é mais do que apenas um simples biscoito, é uma experiência culinária que evoca memórias de infância e conforto caseiro.
Então, prepare-se para encher sua casa com o aroma irresistível de biscoitos recém-assados e vamos começar!
Ingredientes:
4 xícaras de polvilho azedo
200ml de água fervendo
1 ovo
¼ xícara de óleo
½ xícara de leite
½ xícara de queijo
1 colher de chá de sal
Água até o ponto
Modo de preparo:
Em uma vasilha despeje o polvilho, logo em seguida coloque aproximadamente 200 ml de água fervendo, dê uma pequena misturada e em seguida aguarde por uns 3 minutos para a massa esfriar um pouco.
Logo, vá adicionando o óleo, ovo, o leite em temperatura ambiente, queijo ralado e o sal.
Em seguida misture tudo e vá amassando de preferencia com a mão e formando uma massa, caso fique seca, vá colocando água até o ponto de ficar firme e bem grudenta.
Após, coloque a massa em um saco de confeitar e em seguida vá formando os biscoitos com tamanho de aproximadamente 15 cm já na forma untada com óleo, deixando um espaço de uns 4 dedos um do outro, pois o biscoito cresce bastante.
Use uma forma de borda baixa como a forma de pizza ou fundo de forma removível por exemplo, para que o biscoito asse melhor, aqui couberam 7 biscoitos em uma forma de pizza tamanho grande.
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 15 minutos ou até que estejam levemente dourados.
Finalmente retire do forno e sirva com um bom café. Bom apetite!
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