Aprenda como fazer bolo de limão com coco, essa receita é de dar água na boca.
Com o propósito de te ajudar num café da manhã bem saboroso, vamos te ensinar como preparar um delicioso bolo de limão com coco de uma forma que ele fique bem molhadinho e perfeito para servir no lanche.
Além disso, o preparo é simples e exige poucos ingredientes.
A receita do bolo de limão com coco é ótima e saborosa, perfeita para ser consumida no café da manhã ou da tarde. Aliás, você pode, por exemplo, preparar uma calda de leite condensando e coco para dar ainda mais sabor e torná-lo ainda mais especial.
Muito fácil de preparar, leva menos de 50 minutos para ficar pronto e serve até 15 fatias. Confira!
Ingredientes:
- 100 ml de leite de coco
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 100 g de coco ralado
- 2 limões
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 ovos
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo:
Primeiramente, raspe as cascas dos limões e as reserve. Nesse meio tempo, coloque o coco ralado em um recipiente, esprema os limões para retirar o suco e os deixe hidratar por 15 minutos. Em outro recipiente, então, misture os demais ingredientes.
Em seguida, acrescente os demais ingredientes e bata por 3 minutos. Por último, coloque em uma forma untada e leve ao forno pré-aquecido (200°C) por cerca de 35 minutos. Ou, então, até que fique dourado. Na dúvida faça o teste do palito, ou seja, espete o palito no bolo e, se sair limpo, significa que está pronto.
Agora é só esperar esfriar para desenformar e experimentar essa delicia de bolo. Não se esqueça, se fizer uma calda de leite condensado e coco, e ainda jogar raspas de limão por cima, terá um bolo pra lá de especial!
Veja mais:
Pudim de leite com apenas 4 ingredientes
Biscoito de fubá com raspas de laranja
Gostou dessa receita, então envie para seus amigos e familiares ou grupos nas redes sociais!